HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Información, menú

Utilice este menú para imprimir los informes y las páginas de información que se almacenan internamente en el dispositivo.
  nota:
Este menú también está disponible a través del servidor Web incorporado. En el servidor Web incorporado, seleccione la ficha Configuración y, a continuación, seleccione Configurar dispositivo en el menú de la parte izquierda de la pantalla.
Información, menú
Elemento de menú
Elemento de submenú
Valores
Descripción
Mapa de menús de administración
Imprimir
Muestra la estructura básica del menú Administración.
Página de configuración
Imprimir
Conjunto de páginas de configuración que muestran los valores del dispositivo actual.
Página de estado de consumibles
Imprimir
Muestra el estado de los consumibles, como los cartuchos y grapas
Informes de fax
  nota:
A excepción de la Lista de números de marcado rápido, estos elementos sólo aparecen si se ha instalado un accesorio de fax analógico.
Registro de actividades del fax
Imprimir
Contiene una lista de los faxes que ha enviado o recibido este dispositivo.
Informe de llamadas de fax
Nunca impresión autom.
Imprimir tras cualq. trabajo fax
Imprimir tras trab. fax enviados
Imprimir tras trab. fax recibidos
Imprimir tras cualq. error fax
Imprimir sólo tras errores envío
Imprimir sólo tras errores de recepción
Miniatura en informe
Informe detallado sobre la última operación del fax tanto enviado como recibido.
Para imprimir una imagen en miniatura de la primera página del fax en el informe, seleccione Miniatura en informe.
Informe de códigos de facturación
Imprimir
Lista de códigos de facturación que se han utilizado para los faxes salientes. Este informe muestra cuántos conjuntos de faxes se han facturado por cada código.
Lista de faxes bloqueados
Imprimir
Lista de números de teléfono que se bloquean al enviar faxes al dispositivo.
Lista de números de marcado rápido
Imprimir
Muestra la velocidad de marcado establecida para este dispositivo. Si usa el sistema de fax por LAN o por Internet en lugar del accesorio de fax analógico, éste es el único informe que aparece en este menú.
Página de uso
Imprimir
Muestra información sobre el número de páginas que se han impreso de cada tipo y tamaño de papel.
Páginas/Fuentes de muestra
Página de demostración
Imprimir
Página de demostración que proporciona un ejemplo de la calidad de impresión.
Muestras RGB
Imprimir
Paleta de colores que muestra los valores del rojo, verde y azul (RGB) para este dispositivo. Utilice esta paleta para hacer coincidir el color en la salida impresa con un color exacto.
Muestras CMYK
Imprimir
Paleta de colores que muestra los valores del cian, magenta, amarillo y negro (CMYK) para este dispositivo. Utilice esta paleta para hacer coincidir el color en la salida impresa con un color exacto.
Lista de fuentes PCL
Imprimir
Lista de fuentes de lenguaje de control de impresora (PCL) que están disponibles en el dispositivo.
Lista de fuentes PS
Imprimir
Lista de fuentes PostScript (PS) que están disponibles en el dispositivo.
Directorios de archivos
Imprimir
Página de directorio que contiene información sobre cualquier dispositivo de almacenamiento masivo como unidades flash, tarjetas de memoria o discos duros que se han instalado en este dispositivo.

Cargando...
País: Flag Perú