• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Actualización de la memoria (RAM)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq.
Actualice la memoria de acceso aleatorio (RAM) en una notebook HP para ayudarlo a mejorar el rendimiento del sistema. Para planificar la actualización, determine qué tipo de memoria tiene el equipo, la cantidad máxima de memoria que puede utilizar el equipo y la cantidad de memoria que puede admite su sistema operativo.

Cargando...
País/región: Flag Perú