• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Disponibilidad de controladores del Linux para impresoras y todo-en-uno

Disponibilidad y soporte al controlador para Linux

HP ha ayudado a los responsables por desarrollar los softwares Linux a crear controladores de Linux para la familia de impresoras y todo-en-uno HP. Eses controladores y la funcionalidad disponible están documentadas en la parte de HP Linux Printing del sitio Sourceforge.net (en inglés). Sourceforge.net es un sitio oficial para desarrollo de proyectos de código abierto. Este sitio opera como un depósito de códigos abiertos y fornece herramientas para facilitar y administrar la naturaza interactiva del desarrollo de eses códigos. Sourceforge.net también es el punto de distribución no comercial más común de software de código abierto.
nota:
No son todos los productos actualmente que son soportados. Compruebe en el propio sitio de HP Linux Printing la versión más reciente de la tabla de compatibilidad (Supported Devices).
Actualmente, Hewlett-Packard no incluye controladores para Linux en las cajas de estos productos ni ofrece soporte por correo electrónico, chat o teléfono específico al Linux. Al contrario, HP trabaja con comunidades en pro de los softwares libres y abiertos. Varios distribuidores del Linux desarrollan y ofrecen soporte a controladores con recursos completos para la gran parte de las impresoras y productos todo-en-uno HP. Los siguientes sitios ofrecen informaciones adicionales y recursos de soporte relacionados a los controladores de Linux desarrollados para productos HP con asistencia y que impriman con Linux.

Productos todo-en-uno

El controlador del Linux para productos todo-en-uno complementa los recursos de impresión del controlador del Linux para equipos con inyección de tinta y provee soporte para recursos únicos de impresión de fotos y para productos todo-en-uno, como acceso al escáner y tarjetas postales. El soporte al usuario está disponible en una lista de debates. Haga clic aquí para acceder el sitio HP Linux Imaging Printing:

Impresoras a láser o de inyección tinta

El controlador del Linux para impresoras HP de inyección de tinta posibilita una impresión con imágenes de alta calidad en mayoría de las impresoras a láser o de inyección de tinta. El soporte al usuario está disponible en un foro en la web. Haga clic aquí para acceder el sitio HP Linux Imaging Printing

Más informaciones

Linuxprinting.org ofrece amplias informaciones para la configuración de impresoras y solución de problemas de impresión como Linux y otros sistemas operativos similares. El soporte al usuario está disponible en una lista de discusión y de un grupo de noticias. Haga clic aquí para acceder al sitio
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores harán que salga del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de las informaciones encontradas fuera del sitio Web de HP.

Cargando...
País/región: Flag Perú