• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Resolución de atascos de papel para las impresoras HP Officejet serie 5500

Problema

Al imprimir, copiar o recibir un fax, se produce un atasco de papel. Si retira el papel atascado de manera incorrecta, se pueden producir otros problemas.

Eliminación de atascos de papel

Retire el papel atascado siguiendo estas instrucciones:
  advertencia:
El papel atascado se debe retirar mediante la puerta de acceso posterior para evitar daños en el mecanismo. No retire el papel atascado por la parte delantera del todo-en-uno.
  1. Apague el producto HP y gírelo para que la parte posterior del todo-en-uno mire hacia usted.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del todo-en-uno.
      atención:
    El cable de alimentación debe estar desconectado para permitir que los rodillos de alimentación de papel giren libremente y evitar daños en el mecanismo.
  3. Busque y abra la puerta de acceso posterior. Para ello, presione en la pestaña del lado izquierdo para liberar las trabas y tire de la puerta hacia usted.
    Figura : Extraer la puerta de acceso posterior
  4. Inspeccione los rodillos de presión de la puerta de acceso posterior y compruebe que estén limpios y giren libremente. De ser necesario, limpie los rodillos con un paño suave ligeramente humedecido con agua. Si los rodillos no giran libremente, reemplace la puerta de acceso posterior. Haga clic en Cómo comprar en esta página para solicitar piezas de repuesto.
  5. Retire el papel atascado por la puerta de acceso posterior.
  6. Retire el resto de papel de la bandeja de alimentación de papel. Deseche el papel dañado o arrugado y vuelva a apilar y a cargar el papel en la bandeja de alimentación de papel.
  7. Vuelva a instalar la puerta de acceso posterior.
  8. Vuelva a conectar el cable de alimentación y encienda el todo-en-uno.

Cómo evitar atascos de papel

La siguiente información le ayudará a evitar atascos de papel:
  • Nunca use papel que esté arrugado o dañado de alguna manera.
  • Si tiene problemas al usar papel que ya fue impreso una vez (reciclado), reemplácelo con papel nuevo.
  • Retire la puerta de acceso posterior y vuelva a instalarla. Asegúrese de que la puerta de acceso esté fija en su lugar. El papel se puede torcer si la puerta de acceso posterior no está fija.
  • Cada seis meses a un año, limpie los rodillos de alimentación de papel con un paño ligeramente humedecido con agua limpia. Con el tiempo, los rodillos de alimentación de papel acumulan polvo y no funcionan tan bien como lo hacían inicialmente.
  • Cuando imprima sobres, meta la solapa dentro del sobre y marque los dobleces antes de imprimirlos.

Cargando...
País/región: Flag Perú