• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Escáneres HP Scanjet - Mensaje de error 'No se puede instalar este hardware - la sección requerida no se encuentra en el INF' en Windows XP

Problema
Después de instalar el software y durante el plug and play aparecen los siguientes mensajes de error:No se puede instalar este hardware - la sección requerida no se encuentra en el INF, haga clic en Finalizar para cerrar el asistente Este mensaje aparece porque están faltando la clave de Registro y los siguientes valores:
  • Hkey_local_machine/System/CurrentControlSet/Control/Class/ {6BDD1FC6-810F-11D0-BEC7-08002BE2092F}
Figura : Pantalla con mensaje de error
Solución
Paso 1: Cree una copia de seguridad del registro
  1. Haga clic en Inicio y en Ejecutar. Se abrirá la ventana Ejecutar.
  2. En el cuadro Abrir, escriba regedit.
  3. Haga clic en Aceptar. Se abre la ventana Editor del Registro.
  4. Haga clic en Archivo y a continuación en Exportar archivo de Registro. Se abre la ventana Exportar archivo de Registro.
  5. Seleccione Escritorio en el cuadro desplegable Guardar en.
  6. En el cuadro Nombre de archivo, escriba backup.
  7. Seleccione Archivos de registro en el cuadro desplegable Tipo.
  8. En el área Intervalo de exportación, seleccione Todo.
  9. Haga clic en Guardar. Se cerrará la ventana Exportar archivo del registro y aparecerá una copia del Registro en el escritorio.
  10. Cierre la ventana Editor de Registro.
El Registro se ha copiado en el escritorio.
Paso 2: Verifique si la clave de clase {6BDD1FC6-810F-11D0-BEC7-08002BE2092F} está faltando en el registro.
  1. Haga clic en Inicio y en Ejecutar. Se abrirá la ventana Ejecutar.
  2. En la línea Ejecutar, escriba regedit y pulse Aceptar.
  3. Haga clic en el signo (+) junto a Hkey_Local_Machine.
  4. Haga clic en el signo (+) junto a Sistema.
  5. Haga clic en el signo (+) junto a CurrentControlSet.
  6. Haga clic en el signo (+) junto a Control.
  7. Haga clic en el signo (+) junto a Clase.
  8. Desplácese hacia abajo en la lista y busque {6BDD1FC6-810F-11D0-BEC7-08002BE2092F}.
    Esta clave estará faltando en el Registro.
    Figura : Editor del Registro.
Paso 3: Cree una nueva clave de clase y asigne valores de cadena
  1. Haga clic en la carpeta Clase para resaltarla.
  2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Editar.
  3. Haga clic en Nuevo.
  4. Seleccione Clave.
  5. Aparecerá una nueva carpeta. Nombre la carpeta {6BDD1FC6-810F-11D0-BEC7-08002BE2092F}.
      nota:
    Todas las letras de la nueva clave deberán estar en mayúsculas y requerirán los símbolos de llave { } antes y después de la clave.
  6. Una vez nombrada la carpeta correctamente, haga clic sobre ella hasta que aparezca resaltada.
  7. Haga clic con el botón derecho del mouse sobre la carpeta que acabó de crear. Haga clic en Nuevo.
  8. Seleccione Valor de la cadena. La cadena (predeterminada) ya estará presente.
  9. Repita los pasos 7 y 8 hasta que tenga un total de 5 valores de cadena
  10. Cambie el nombre de todas las claves de valores para que coincidan con los valores de la figura 2. Para hacerlo, haga clic con el botón derecho del mouse sobre cada uno de los valores de cadena, y luego cámbieles el nombre.
  11. Una vez que haya cambiado el nombre de todos los valores de cadena, haga doble clic en cada valor de cadena, lo que hará que se abra un cuadro de edición.
  12. Inserte los datos que corresponden al valor de la cadena en la Figura 2.
  13. Esta es la lista de valores de cadena e información correspondiente.
    Valor de cadena
    Datos
    (Predeterminados)
    Dispositivos de imágenes
    Clase
    Imagen
    Icono
    0
    Installer32
    sti_ci.dll,ClassInstall
    Troubleshooter-0
    hcp://help/tshoot/tsInputDev.htm
Paso 4: Verifique la conectividad
  1. Desconecte el producto todo en uno del puerto USB del equipo.
  2. Desconecte el cable de alimentación del escáner durante 60 segundos y luego vuelva a conectarlo.
  3. Conecte el cable USB al equipo.
    Se debe abrir un mensaje indicando que se encontró un nuevo hardware.
  4. Abra el software del Director HP y pruebe a hacer un escaneo.

Cargando...
País/región: Flag Perú