• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP y Compaq Desktop PCs - Error: Memoria insuficiente para ejecutar la Recuperación del sistema

Esta información hace referencia a computadoras HP y Compaq Desktop con Windows XP.
Al realizar la Recuperación del sistema HP desde CDs/DVD, es posible que aparezca el siguiente mensaje:
La memoria disponible es insuficiente para ejecutar la recuperación del sistema en condiciones estables. Si es posible, reduzca el tamaño de la Memoria de vídeo compartida (BIOS) o agregue más memoria a su sistema e inténtelo nuevamente. ¿Desea ejecutar la recuperación del sistema de todas maneras?
Si elije aparecerá el siguiente mensaje:
Su sistema tiene memoria virtual insuficiente
Al finalizar la preparación del disco duro, su sistema volverá a arrancar para continuar el proceso de instalación. Deje el CD de recuperación en la unidad y vuelva a arrancar el equipo otra vez con el CD.
Una vez reiniciado el PC, aparece el mismo mensaje y la recuperación falla.
Realización de una recuperación total del sistema
No realice una recuperación estándar del sistema desde el CD/DVD. En lugar de hacer esto, realice una recuperación total del sistema desde el CD/DVD.
  1. Configure la memoria de vídeo en 8Mb o menos:
    1. Encienda el equipo.
    2. Cuando aparezca la primera pantalla, pulse la tecla F1 varias veces hasta que aparezca la pantalla Ingresando configuración.
    3. Cuando aparezca la pantalla Configuración de BIOS utilice la tecla de Flecha derecha para seleccionar opción Avanzada.
    4. Utilice la Flecha abajo para seleccionar ya sea Tamaño RAM VGA o Memoria de vídeo integrada.
    5. Pulse la tecla Intro.
    6. Utilice la Flecha abajo para seleccionar 8Mb o menos. Presione la tecla Intro después de hacer una selección.
        atención:
      ¡No seleccione DESACTIVADO sin que haya una tarjeta de vídeo instalada! De lo contrario, el monitor quedará en negro hasta agregar una tarjeta de vídeo o restablecer el BIOS.
    7. Pulse la tecla F10. Presione Intro para guardar los cambios y salir.
  2. Realización de una Recuperación total del sistema.
  3. Ajuste la memoria de vídeo a su configuración inicial.
Causa
La utilidad de recuperación del sistema requiere más memoria que la cantidad disponible en las siguientes circunstancias:
  • El PC tiene 128 MB de memoria instalada
  • El PC se inicia con los CDs/DVD de recuperación del sistema y se elije la recuperación estándar del sistema.

Cargando...
País: Flag Perú