• Información

• Comentarios

Impresoras HP Deskjet serie 460 - Instalación del hardware de la impresora

Introducción

Este documento explica las operaciones básicas de instalación del hardware del producto. Este documento no explica cómo utilizar el producto.
Este documento se aplica a las siguientes impresoras: HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt y 460wf.

Instalación de la impresora

Siga los pasos a continuación para instalar el hardware del producto.
nota:
Las instrucciones a continuación hacen referencia a cómo utilizar un cable bus serial universal (USB). El cable no se incluye con la impresora en varios países o regiones, por lo que es posible que deba adquirirlo por separado.

Paso 1: Compruebe el contenido de la caja.

El contenido puede variar en función del país o la región. Consulte cuál es el contenido real de la caja en el embalaje.

Paso 2: Desembale el producto

Quite toda la cinta de embalaje de la impresora.
Figura : Quítele la cinta a la impresora

Paso 3: Instalación de la batería

nota:
No todos los modelos incluyen la batería en la caja. Es posible que deba comprar la batería por separado, según el modelo de impresora que tenga.
  1. Deslice la batería en la ranura de la batería a un ángulo determinado hasta que ésta toque los contactos.
    Figura : Instalación de la batería
  2. Coloque la batería en la ranura de la batería hasta que encaje en su lugar.
nota:
Utilice sólo la batería diseñada específicamente para esta impresora.
Cargue la batería por completo antes de utilizarla (aproximadamente 4 horas para la primera carga, 2 horas para cargas subsiguientes). La luz de encendido es verde cuando la batería está 41-100% cargada, ámbar cuando está cargada 10-40%, y rojo cuando está menos de 10% cargada. Cargue la batería cuando la luz de encendido se pone ámbar. Si se pone rojo, cargue la batería cuanto antes. El estado de la batería es mostrado también en la ficha Estado de la impresora en la caja de herramientas (Windows) y en el panel del administrador de energía en la Utilidad Impresora HP (Mac).

Paso 4: Instalación de la tarjeta inalámbrica de la impresora (HP Deskjet 460wf o HP Deskjet 460wbt)

nota:
Inserte la tarjeta de la impresora HP 802.11 o la tarjeta Bluetooth, con el indicador luminoso hacia arriba, en la ranura de tarjeta CompactFlash. Empuje hacia adentro la tarjeta hasta que pare. Entonces levante hacia arriba levemente en la tarjeta, y empuje más lejos hasta que se ajuste.
Figura : Instalación de la tarjeta inalámbrica de la impresora
nota:
Si está instalando una tarjeta Bluetooth, asegúrese de que la impresora sea compatible con su dispositivo host de Bluetooth y con el sistema operativo.

Paso 5: Conecte el cable de alimentación

atención:
Durante la instalación del software, no conecte el cable USB hasta que se le indique.
  1. Conecte el adaptador de alimentación a la impresora.
    Figura : Conexión a la alimentación eléctrica
  2. Conecte el cable de alimentación eléctrica al adaptador de alimentación.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a un tomacorriente de corriente alterna (CA).

Paso 6: Encienda la impresora

1. Pulse el botón de Encendido para encender la impresora. Las luces de la impresora parpadean en secuencia.
    nota:
    Espere hasta que la luz de encendido sea la única luz de la impresora que permanezca iluminada.
    Figura : Encienda la impresora

Paso 7: Instalación de los cartuchos de impresión

1. Cuando la luz de encendido sea la única luz iluminada, abra la cubierta de acceso delantera y espere que el carro se detenga en la posición de cambio de cartucho.
    Figura : Abra la puerta de acceso
  2. Levante los pestillos del cartucho de impresión.
    Figura : Levante los pestillos del cartucho de impresión
  3. Extraiga cada cartucho de impresión de su paquete, y luego extraiga la cinta protectora del cartucho de impresión.
    Figura : Retire los cartuchos de impresión
  4. Inserte el cartucho de impresión a color en el receptáculo izquierdo y el negro en el receptáculo derecho. Presione ambos cartuchos para asegurar que estén colocados completamente en los receptáculos.
    Figura : Inserte los cartuchos de impresión
  5. Coloque los pestillos del cartucho en los cartuchos de impresión.
    Figura : Cierre las trabas
  6. Cierre la cubierta de acceso delantera.
    Figura : Cierre de la cubierta de acceso
    nota:
    No abra la cubierta de acceso delantera hasta que la impresora haya finalizado el inicio.

Paso 8: Carga de papel en la bandeja de entrada

1. Inserte hasta 50 hojas de papel común o 10 hojas de papel fotográfico en la bandeja.
    Figura : Carga del papel
  2. Deslice la guía del papel y ajústela al borde de las hojas.

Paso 9: Instalación del software de la impresora

1. Cierre todas las aplicaciones que se estén ejecutando e inserte el CD de inicio en la unidad de CD del equipo.
  2. El menú del CD se iniciará automáticamente. Si el menú del CD no se inicia automáticamente, haga doble clic en el ícono Instalar en el CD de inicio.
  3. En el menú del CD, haga clic en Instalar controlador de impresora. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  4. Seleccione una de las tres conexiones siguientes para completar la instalación del software:
    • Conexión USB: Conecte el cable USB cuando se le indique.
    • conexión inalámbrica 802.11: Tenga a mano un cable USB para conectar la impresora cuando se le indique y extráigalo después de la instalación.
      nota:
      La impresora se apaga y se enciende cuando recibe los ajustes mediante el cable USB. Extraiga el cable USB cuando se le indique.
      nota:
      Los ajustes actuales 802.11 se guardan en la posición actual del conmutador de perfil inalámbrico. El conmutador de perfil inalámbrico se utiliza para cambiar los ajustes de perfil 802.11 al cambiar redes inalámbricas.
    • Conexión inalámbrica Bluetooth:
      1. Seleccione Otro puerto cuando se le solicite el puerto y Saltar cuando se le solicite conectar la impresora y completar la instalación del controlador de la misma.
      2. Utilice el software de configuración Bluetooth en su equipo, localice el número de puerto COM para el Cliente Bluetooth asignado para su dispositivo Bluetooth. Por ejemplo, si utiliza un adaptador Bluetooth de 3Com en su equipo, abra el Administrador de conexión Bluetooth, seleccione Puertos COM del menú de Herramientas, y anote el número de puerto COM del puerto del Cliente Serial Bluetooth de 3Com.
      3. Del escritorio de Windows, haga clic en el botón Inicio, seleccione Configuraciones, y luego Impresoras o Impresoras y Faxes.
      4. Haga clic en el botón derecho del ratón sobre el ícono de la impresora y pulse Propiedades.
      5. Haga clic en la ficha Puertos y seleccione el puerto COM según se identificó en los pasos anteriores.
      6. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en OK.

Paso 10: Comprobación de la instalación del software

Para comprobar la instalación del software y la conexión de la impresora, imprima un documento de una aplicación que utilice con frecuencia.

Paso 11: Alineación de los cartuchos de impresión

Cuando instale un nuevo cartucho de impresión, debe alinear los cartuchos de impresión para obtener la mejor calidad de impresión posible.
  1. Haga clic en Inicio y luego en Programas. Seleccione HP Deskjet serie 460, y haga clic en el ícono Caja de herramientas.
  2. Haga clic en la ficha Servicios de impresora y luego en Alinear los cartuchos de impresión. La impresora imprime una página de alineación.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el procedimiento de alineación.

Cargando...
País/región: Flag Perú