• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PSC serie 1400 Todo-en-uno - Una imagen en color se imprime en blanco y negro

El presente documento se aplica a los siguientes productos:
HP PSC 1402, 1403, 1408, 1410, 1417
Problema
La impresora funciona, pero la impresion sale en blanco y negro cuando debería ser en color.
Paso 1: Verifique la configuración de Impresión en escala de grises
Es probable que el software de la impresora se haya configurado para imprimir en escala de grises. Realice los pasos siguientes para verificar esta configuración:
  1. En la aplicación de software desde la que intenta imprimir, haga clic en Archivo, a continuación en Imprimir. Se abre el diálogo Imprimir.
  2. Asegúrese de que la impresora esté seleccionada, y luego haga clic en Preferencias. Se abre el diálogo Preferencias de la impresora.
  3. Seleccione la ficha Color, luego asegúrese de que Imprimir en escala de grises no esté seleccionado.
  nota:
Si instaló un cartucho de impresión recargado o remanufacturado, o un cartucho que se utilizó en otra impresora, el indicador del nivel de tinta será inexacto o no estará disponible.
  1. Abra la Caja de herramientas de la impresora. Hay dos maneras de hacerlo:
    • Abra Centro de soluciones de HP, seleccione el menú Configuración, luego el submenú Configuración de impresión y, finalmente, la Caja de herramientas de la impresora.
    • Si el método de Centro de soluciones de HP no funciona, abra Impresoras y faxes en el Panel de control de Windows, luego haga clic con el botón derecho en el icono de su impresora y seleccione Propiedades. Haga clic en Preferencias de impresión Haga clic en la ficha Serviciosy luego en el icono Reparar este dispositivo.
  2. Se abrirá la Caja de herramientas de la impresora. Haga clic en la ficha Nivel de Tinta Estimado. Un cartucho puede estar quedándose sin tinta aunque el gráfico muestre que aún tiene tinta (vea la nota al comienzo de esta sección). Siempre aparecen líneas o rayas en los resultados impresos cuando los cartuchos empiezan a quedarse sin tinta. Sustituya los cartuchos de impresión que no tengan tinta, o que les quede poca.
    Figura : Niveles estimados de tinta: ambos cartuchos con poca tinta
Paso 3: Imprima una página de autodiagnóstico
Si los niveles de tinta están bien y la opción Imprimir en escala de grises no es el problema, imprima una página de autodiagnóstico para ver si los cartuchos o la impresora ocasionan el problema.
    Figura : Imprima una página de autodiagnóstico
  1. Cancelar
  2. Iniciar copia en color
  1. Asegúrese de que la impresora esté cargada con papel blanco nuevo.
  2. Mantenga pulsado Cancelar en el panel de control de la impresora.
  3. Pulse Iniciar copia color.
  4. Suelte ambos botones. Se imprime la página de autodiagnóstico.
  • La barra negra en la parte superior de la página de autodiagnóstico se imprime con el cartucho de impresión derecho (negro).
  • Las barras de color se imprimen con el cartucho de impresión izquierdo (tricolor).
En general, si la impresora y los cartuchos de impresión funcionan correctamente, las barras deben ser continuas y no tener rayas. Asimismo, los colores de las barras deben ser muy parecidos a los puntos de colores en la etiqueta del cartucho de impresión.
  nota:
No compare los colores en la página de autodiagnóstico con los colores de esta página web. A menos que el monitor esté calibrado, los colores no serán correctos. En cambio, compare los colores de la página con los puntos de colores en la etiqueta del cartucho de impresión. Si bien los puntos de colores pueden no ser perfectamente exactos, es probable que sean más precisos que los colores del monitor.
Barras con rayas
Si una barra tiene rayas, ese cartucho de impresión no funciona correctamente.
Figura : La barra de color con rayas indica que el cartucho tricolor no está funcionando correctamente.
Si la página de autodiagnóstico muestra barras con rayas, haga clic aquí para continuar con la detección y resolución de problemas.
Mezcla de colores
Si alguno de los colores de las barras es muy diferente de los puntos de colores de la etiqueta del cartucho, el cartucho no está funcionando correctamente.
Figura : Uno de los colores de la barra es muy distinto del punto de color del cartucho: el cartucho tricolor no está funcionando correctamente
Si la página de autodiagnóstico muestra colores que son muy diferentes de los colores de la etiqueta del cartucho, haga clic aquí para continuar con la detección y resolución de problemas.
Colores faltantes
Si cualquiera de las barras de colores falta por completo, el cartucho no está funcionando correctamente.
    Figura : Colores faltantes
  1. Todos los colores presentes: sin problemas
  2. Falta el amarillo: el cartucho tricolor no está funcionando correctamente
Si cualquiera de las barras falta por completo, haga clic aquí para continuar la detección y resolución de problemas.
Manchas de tinta
Si la página de autodiagnóstico muestra tinta corrida, puede ser necesario limpiar los cartuchos.
Figura : Tinta corrida
Si la página de autodiagnóstico muestra tinta corrida, haga clic aquí para continuar con la detección y resolución de problemas.
Paso 6: Si no vio defectos,
Si no hubo defectos en la página de diagnóstico, es probable que los cartuchos y la impresora funcionen correctamente. Haga clic aquí para continuar la detección y resolución de problemas (en inglés).

Cargando...
País: Flag Perú