• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Deskjet - Uso del asistente de impresión para las impresoras HP Deskjet serie 5600

Introducción

El asistente de impresión contiene información importante acerca del uso y mantenimiento de la impresora HP Deskjet serie 5600. Este documento contiene una descripción general del contenido del asistente de impresión.

Acceso al asistente de impresión

El asistente de impresión se carga en el equipo y se crea un acceso directo a esta utilidad en el escritorio como parte de la instalación del software. Para abrir el asistente de impresión, siga las instrucciones que aparecen a continuación.
  1. Haga doble clic en el icono del asistente de impresión del escritorio.
  2. Haga clic en el botón que hay a la izquierda del elemento que desee seleccionar.
O bien
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione Programas.
  3. Haga clic en Hewlett-Packard.
  4. Haga clic en el asistente de impresión.
Se abrirá el asistente de impresión como se muestra a continuación.
Figura : Asistente de impresión

Características del asistente de impresión

El asistente de impresión tiene cinco encabezados principales. En cada uno de ellos hay sugerencias acerca del uso, mantenimiento y funciones de la impresora. También se incluyen enlaces a información, como manuales y sitios Web. A continuación se enumeran los principales encabezados y la información que contiene cada uno de ellos.

Documentación

• Guía del usuario de la impresora
  • Impresión de red

Asistencia técnica

• Metodología recomendada para solicitar asistencia
  • Soporte en línea
  • Soporte telefónico
  • Información del sistema
  • Registro de la impresora

Ideas de impresión

• Sobres
  • Etiquetas
  • Fotografías
  • Cancelar impresión
  • Funciones prácticas
  • Enlaces Web

Suministros

• Cartuchos de impresión
  • Papel
  • Accesorios
  • Compra en línea

Utilidades

• Comprobación de los niveles de tinta
  • Mantenimiento de la impresora
  • Pantalla de impresión
  • Actualización del software
  • Desinstalación del software
  • Ejemplo de impresión

Cargando...
País/región: Flag Perú