• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet serie 5550 - Sustitución de cartuchos de impresión

Introducción
Este documento proporciona información acerca de los siguientes temas de las impresoras HP Deskjet 5550 y 5551 series:
  • Sustitución de cartuchos de impresión.
  • Calibración de cartuchos de impresión.
  • Comprobación del nivel de tinta.
Números de referencia del cartucho de impresión
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de referencia correcto del cartucho de tinta:
Cartucho de tinta
Número de referencia
Número de selección
Negro
6656
56
Tricolor
6657
57
Foto
6658
58
Sustitución de cartuchos de tinta
Puede que necesite sustituir los cartuchos de impresión si:
  • Los problemas de calidad de impresión no se pueden resolver limpiando los cartuchos.
  • Un mensaje de la pantalla del panel frontal indica que se debe sustituir un cartucho de impresión.
  • Queda poca tinta.
Realice los siguientes pasos para sustituir cartuchos de tinta:
Paso
Ejemplo
1. Pulse el botón de encendido para poner en marcha la impresora.
2. Abra la cubierta superior. El receptáculo se desplaza al centro de la impresora.
3. Abra el pestillo del receptáculo.
4. Extraiga el cartucho de impresión del receptáculo y tírelo.
5. Extraiga el cartucho de sustitución de su embalaje y quite con cuidado la tira de plástico. Sujete el cartucho de impresión de forma que la tira de cobre quede en la parte inferior.
6. Introduzca el cartucho de impresión con firmeza en el receptáculo. Asegúrese de que los contactos de cobre del cartucho de impresión toquen los contactos del receptáculo como se muestra.
Contactos de cobre
7. Cierre el pestillo del receptáculo.
Tire del pestillo hacia delante.
A continuación, empújelo hacia abajo para encajar las lengüetas en su lugar.
8. Verifique que haya papel blanco cargado en la impresora y cierre la cubierta superior. La impresora imprime automáticamente una página de calibración para impresión de calidad óptima.
Calibración de cartuchos de impresión
La impresora realiza una calibración automática siempre que se instale un cartucho de impresión nuevo. Sin embargo, la impresora se debe calibrar cuando se detecte que hay una alineación incorrecta.
Realice los siguientes pasos para calibrar la impresora:
Paso
Instrucciones
1.
Haga doble clic en el icono del asistente de la impresora que se halla en el escritorio.
Si no está instalado en el ordenador la calibración se puede realizar con la Caja de herramientas.
2.
Seleccione Herramientas y actualizaciones, Mantenimiento del dispositivo y Calibrar el dispositivo para abrir la ventana Calibrar el dispositivo.
3.
Haga clic en Calibrar para que se imprima la página de calibración.
Calibración de cartuchos de impresión con la Caja de herramientas
Paso
Instrucciones
1.
Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono impresora de la barra de tareas.
2.
Haga clic en Abrir la caja de herramientas HP Deskjet 5550 series.
3.
Seleccione la ficha Servicios a dispositivos.
4.
Haga clic en Calibrar el dispositivo.
Comprobación del nivel de tinta
Paso
Instrucciones
1.
Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono impresora de la barra de tareas.
2.
Haga clic en Abrir la caja de herramientas HP Deskjet 5550 series.
Seleccione la ficha Nivel de tinta estimado.

Cargando...
País: Flag Perú