Acties
Bezig met laden...

Welkom bij HP Klantondersteuning

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acties
Bezig met laden...

hp-share-print-widget-portlet

Acties
Bezig met laden...

hp-concentra-wrapper-portlet

Acties
Bezig met laden...

Especificaciones de la notebook HP 15-k212la

Hardware
Nombre del producto
15-k212la
Número de producto
K8N35LA
Microprocesador
Quinta generación de Dual-Core i7-5500U Intel Core a 2,4 GHz
Caché del microprocesador
4 MB de caché de nivel 3
Memoria
12 GB de SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Memoria máxima
Admite hasta 16 GB de sistema RAM
Gráficos de video
Gráficos NVIDIA GeForce 840M con memoria de video DDR3 dedicada de 2048 MB y hasta 4096 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de disco duro de 1 TB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11ac 1x1 Intel
Bluetooth con WiDi
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado de tamaño normal con retroiluminación y teclado numérico
Dispositivo señalador
Trackpad HP ControlZone
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
3 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,68 cm (alto) x 38,45 cm (ancho) x 26,02 cm (profundidad)
Peso
2,34 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 3,27 Ah (48 WHr)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
Mensajería de texto mySMS: Envíe y reciba mensajes de texto en su equipo.
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP incluye 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Introducción a Windows 8: Disfrute de una nueva forma de utilizar su equipo. Nuestra introducción a Windows 8.1 muestra todos los consejos y trucos para que pueda concentrarse en lo que es importante para usted.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP Utility Center: Puede controlar las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una misma aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos perfectos y videos de calidad profesional con herramientas potentes y dinámicas de edición de fotos y videos.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink MediaEspresso: Convierta archivos de música, fotos y videos entre dispositivos con increíble rapidez.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un único lugar
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito durante seis meses con Dropbox
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Tres meses de Evernote Premium incluidos: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, comente e imprima documentos PDF y complete formularios en PDF con esta completa solución rápida y segura para PDF.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde y cuando lo necesita.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP ProtectSmart: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP ProtectSmart.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda para usar automáticamente con HP CoolSense.
Seguridad HP SimplePass con lector de huellas digitales: Acceda a sus cuentas en línea con solo deslizar un dedo.

hp-feedback-input-portlet

Acties
Bezig met laden...

hp-online-communities-portlet

Acties
Bezig met laden...

Vraag het de community!

Ondersteuningsforum

Ondersteuningsforum

Praat mee! Vind oplossingen, stel vragen en deel advies met andere eigenaars van HP-producten. Nu bezoeken

hp-feedback-banner-portlet

Acties
Bezig met laden...

hp-country-locator-portlet

Acties
Bezig met laden...
Land: Flag Nederland

hp-detect-load-my-device-portlet

Acties
Bezig met laden...