Acties
Bezig met laden...
HP klantenondersteuning - kennisdatabase

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acties
Bezig met laden...

hp-share-print-widget-portlet

Acties
Bezig met laden...
  • Informatie

Los het updateprobleem van Windows 10 op een HP computer of printer op. Klik hier

Informatie
    Maak vandaag nog een HP-account aan!

Maak sneller verbinding met HP-ondersteuning, beheer al uw apparaten op één plek, bekijk garantie-informatie en meer. Leer meer

hp-concentra-wrapper-portlet

Acties
Bezig met laden...

Caratteristiche tecniche del PC desktop HP Pavilion 500-439nl

Immagine del prodotto

Scheda madre

Processore

Memoria

Scheda video

Suono/audio

Rete

Disco rigido

Unità disco CD/DVD

Lettore di schede di memoria

Computer case

Alimentazione

Porte I/O

Tastiera, mouse e dispositivi di input

Software

opmerking:
Questo documento di supporto fornisce le specifiche e le immagini dei componenti che riflettono il design originale di tutti i PC di questo modello. In alcuni casi, il produttore o il fornitore di servizi potrebbe installare un componente che soddisfa o eccede le specifiche elencate e/o un componente diverso dall'immagine visualizzata.

hp-feedback-input-portlet

Acties
Bezig met laden...

hp-feedback-banner-portlet

Acties
Bezig met laden...

hp-country-locator-portlet

Acties
Bezig met laden...
Land/regio: Flag Nederland

hp-detect-load-my-device-portlet

Acties
Bezig met laden...