Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno en línea en blanco y negro HP Officejet Pro serie 3620

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
La solución de controlador y software de funciones avanzadas es la solución de software completa diseñada para los usuarios que desean más recursos que los proporcionados por un controlador básico.

NOTAS IMPORTANTES
Para las ediciones Windows XP Starter, Windows Vista Starter y Windows 7 Starter.
  • Solo se admite para USB

• Si sólo desea los controladores (sin el paquete de software completo), se encuentra disponible una descarga aparte llamada "Controlador de impresión básico de HP Officejet".

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: