Product Image

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno en línea HP Deskjet serie 6520 con tinta Advantage

paso 2
Sistema operativo detectado:
os logo   Windows 10 (64 bits)
Debido al tamaño de esta descarga, HP recomienda a los usuarios con conexiones de acceso telefónico (56k) que soliciten el CD de este software, dado el tiempo que requiere descargarla (disponible en la sección de pedidos de CD-ROM de la Página de descarga de software y controladores).

Esta descarga incluye el conjunto de software HP Deskjet y el controlador. Si solo desea el controlador para la impresora (sin el paquete de software Deskjet), se encuentra disponible una descarga por separado llamada "Controlador básico para HP Deskjet".
paso 3

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos