• 2
  • Icono de Qualtrics

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno en línea HP Deskjet serie 6520 con tinta Advantage

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Debido al tamaño de esta descarga, HP recomienda a los usuarios con conexiones de acceso telefónico (56k) que soliciten el CD de este software, dado el tiempo que requiere descargarla (disponible en la sección de pedidos de CD-ROM de la Página de descarga de software y controladores).

Esta descarga incluye el conjunto de software HP Deskjet y el controlador. Si solo desea el controlador para la impresora (sin el paquete de software Deskjet), se encuentra disponible una descarga por separado llamada "Controlador básico para HP Deskjet".

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

¿Necesita más ayuda con la instalación? Pruebe uno de nuestros recursos de soporte

Pregunte a nuestro Agente Virtual
Pregunte a nuestro Agente Virtual

Nuestro Agente Virtual puede ayudarle con Wi-Fi, escaneo, fax y otros problemas de configuración.

Preguntar ahora
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Ayuda a diagnosticar y solucionar problemas de conectividad y configuración

Visite Print and Scan Doctor
Visite la videoteca
Visite la videoteca

Obtenga acceso a más videos con la información sobre su impresora.

Ir a la videoteca
Pregunte a la comunidad de HP
Pregunte a la comunidad de HP

Encuentre excelentes consejos y soluciones útiles de otros usuarios de productos HP

Visite la comunidad HP

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: