Equipos HP Todo-en-Uno - Problemas con la pantalla táctil (Windows 10 y 11)

Este documento propone soluciones para distintos problemas que pueden producirse con las pantallas de equipos portátiles y equipos Todo-en-Uno, como texto borroso, bajo rendimiento del vídeo, pantallas negras o blancas, o hardware dañado.

Encuentre una sección a continuación que coincida con el problema de su pantalla y siga los pasos para solucionarlo.