Chromebooks y Chromebases de HP - HP Support Assistant para el sistema operativo Chrome

Este documento describe cómo instalar y utilizar el software HP Support Assistant diseñado para el sistema operativo Chrome (Chrome OS).

Instalar HP Support Assistant para Chrome OS

Siga estos pasos para actualizar su sistema operativo e instalar la extensión de HP Support Assistant para Chrome OS.

Actualizar Chrome OS a la versión más reciente

Se necesita Chrome OS versión 99.0.4844.57 o posterior para ejecutar HP Support Assistant.

1. Encienda su dispositivo Chrome.

2. Conecte su dispositivo Chrome a la red Wi-Fi.

3. En la esquina inferior derecha, seleccione la hora.

4. Seleccione Configuración.

5. En la parte inferior del panel izquierdo, seleccione Información de Chrome OS.

La versión de Chrome OS instalada en su dispositivo Chrome aparece en Google Chrome OS.

6. Seleccione Buscar actualizaciones.

Si su dispositivo Chrome encuentra una actualización de software, la descarga comenzará automáticamente.

Instalar la extensión de HP Support Assistant

En Chrome Web Store, busque e instale la extensión de HP Support Assistant.

1. Busque HP Support Assistant.

2. Haga clic en Añadir a Chrome.

Nota:

HP Support Assistant puede no estar disponible para dispositivos Chrome o dispositivos más antiguos con Chrome OS de 32 bits.

Solución de problemas informáticos con HP Support Assistant

Utilice herramientas de diagnóstico para solucionar problemas de hardware.

Probar la batería (solo Chromebooks)

Siga estos pasos para probar la batería de su equipo con HP Support Assistant.

1. Conecte el adaptador de CA al Chromebook.

2. En HP Support Assistant, haga clic en Verificación de la batería.

Panel de control de Chrome HP Support Assistant
  3. Haga clic en Ejecutar verificación de la batería.

Inicio de la verificación de la batería de HP Support Assistant

HP Support Assistant verifica la batería para determinar si la carga de la batería y la velocidad de descarga indican un problema relacionado con el estado de la batería.

Verificación de la batería de Chrome HP Support Assistant (en curso)
  4. En función del resultado de la verificación de la batería, realice una de las siguientes acciones.

• Si su Chromebook pasó la verificación de la batería, desconecte el adaptador de CA y repita la prueba. Si su Chromebook pasa la prueba nuevamente y sigue teniendo problemas, intente restablecer el Chromebook. Consulte Reset your Chromebook to factory settings - Chromebook Help (en inglés).

Verificación de la batería de HP Support Assistant superada.
    • Si su Chromebook no supera la verificación de la batería, póngase en contacto con el Soporte de HP.

Fallo de la verificación de la batería de HP Support Assistant.

Probar la CPU

Siga estos pasos para probar la CPU de su equipo con HP Support Assistant.

1. Asegúrese de que el adaptador de CA esté conectado a su dispositivo Chrome.

2. En HP Support Assistant, haga clic en Verificar la CPU.

Panel de control de Chrome HP Support Assistant
  3. Haga clic en Ejecutar verificación de la CPU.

Ejecutar la verificación de la CPU de Chrome HP Support Assistant

HP Support Assistant realiza una prueba de esfuerzo y una prueba de caché para determinar si el procesador funciona correctamente.

Estado de la verificación de la CPU de Chrome HP Support Assistant
  4. En función del resultado de la verificación de la batería, realice una de las siguientes acciones.

Resolución adicional de problemas

Utilice los diagnósticos de Chrome para probar otro hardware en su equipo.