• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Actualizaciones de seguridad de BIOS IPU de Intel 2021.2, noviembre de 2021

Intel ha informado a HP de posibles vulnerabilidades de seguridad identificadas en algunos procesadores Intel® que pueden dar lugar a la escalada de privilegios. Intel lanzará actualizaciones de firmware para mitigar estas posibles vulnerabilidades.

Gravedad

Alta

Referencia de HP

HPSBHF03756 Rev. 6

Fecha de lanzamiento

9 de noviembre de 2021

Última actualización

30 de agosto de 2022

Categoría

Equipo

Posibles riesgos para la seguridad

Escalada de privilegios

Lista de vulnerabilidades y exposiciones comunes (CVE) relevantes

Informado por: Intel

Lista de ID de CVE

ID de CVE

Puntuación básica

Vector básico

ID del proveedor

CVE-2021-0157

8.2

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00562

CVE-2021-0158

8.2

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00562

CVE-2021-0146

7.1

CVSS:3.1/AV:P/AC:H/PR:N/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00528

Más información sobre las métricas básicas de CVSS 3.1, que van de 0 a 10.

PSR-2021-0173

Resolución

Intel ha lanzado actualizaciones para mitigar las posibles vulnerabilidades. HP ha identificado las plataformas afectadas y los SoftPaq correspondientes de las versiones mínimas que mitigan las posibles vulnerabilidades. Vea las plataformas afectadas a continuación.

Es posible que haya nuevas versiones disponibles y que las versiones mínimas indicadas a continuación estén obsoletas. Si algún vínculo del SoftPaq no es válido, consulte el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores para obtener la actualización más reciente para su modelo de producto.

HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más recientes.

Nota:

Este boletín puede actualizarse cuando se disponga de nueva información y/o SoftPaqs. Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:

• Avisos electrónicos de soporte para productos

• Actualizaciones del controlador

• Actualizaciones de boletines de seguridad

SoftPaq y productos afectados

Encuentre los SoftPaqs que resuelven las vulnerabilidades de su sistema.

Estado del SoftPaq

• Pendiente: El SoftPaq está en proceso.

• Bajo investigación: Sistema bajo investigación por impacto o SoftPaq bajo investigación por viabilidad/disponibilidad.

• No disponible: El SoftPaq no está disponible debido a restricciones de carácter técnico o logístico.

• Consulte la página de soporte: El SoftPaq se ha eliminado del sitio de descarga. Los SoftPaqs con versiones más recientes están disponibles en el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores.