• Información

• Comentarios

Impresoras HP OfficeJet Pro 9010 y 9020 - Configuración y uso de una carpeta de escaneo a red (Windows, Mac)

Configure una carpeta de Escaneo a Red para escanear desde el panel de control de la impresora a una carpeta compartida en su equipo Windows o Mac.

Este documento es válido para las impresoras HP OfficeJet Pro 9010, 9010e, 9012, 9013, 9014, 9014e, 9015, 9015e, 9016, 9018, 9018e, 9019, 9020, 9020e, 9022, 9022e, 9023, 9025, 9025e, 9026, 9028, OfficeJet 9012, 9012e y Premier Todo-en-Uno.