• Comentarios

Coaching

Utilice el índice de rendimiento del jugador (GPI) con la función de Coaching para identificar las fortalezas y debilidades en las habilidades de juego críticas.

El coaching está habilitado en colaboración con Mobalytics y es gratuito durante un año para todos los usuarios de equipos OMEN. Si no tiene una cuenta de Mobalytics, puede crear una ahora.

Nota:

Coaching solo está disponible en EE. UU. La función de coaching solo está disponible en determinados modelos.