• Información

• Comentarios

Notebooks HP - Prueba y calibración de la batería (Windows)

La capacidad máxima de una batería cambia con el tiempo. Para conocer el estado de su batería, verifíquela y calíbrela si es necesario.

Debido a este cambio de la capacidad de la batería, el indicador de nivel de carga en Windows tal vez no muestre que está 100% cargada. Para conocer el estado de su batería, verifíquela y calíbrela si es necesario. La calibración de la batería reinicia el indicador de carga para que muestre los valores correctamente en Windows. En este documento se explican dos métodos de prueba y calibración de la batería. También se presenta un método de calibración manual de la batería.

Si nota que la batería de su notebook está hinchada o deformada, consulte para obtener más información.