• Información

• Comentarios

Reiniciar el equipo cuando Windows no se inicia normalmente

Utilice el Entorno de recuperación de Windows para restablecer el sistema cuando Windows no se inicie normalmente.

1. Elija un método para abrir el Entorno de recuperación de Windows.

• Reinicie el equipo y, a continuación, pulse de inmediato la tecla f11 repetidamente.

• Haga clic en Inicio. Mantenga presionada la tecla Mayús, haga clic en Inicio/Apagado y, a continuación, seleccione Reiniciar mientras mantiene presionada la tecla Mayús. Continúe manteniendo presionada la tecla Mayús mientras se reinicia el equipo.

2. En la pantalla Elegir una opción, seleccione Solucionar problemas.

Selección de Solucionar problemas en el Entorno de recuperación de Windows
  3. En la pantalla Solucionar problemas, seleccione Restablecer este equipo.

Selección de Restablecer este equipo para iniciar el proceso de restablecimiento
  4. Siga las instrucciones para restablecer su equipo. Esto puede tardar unos minutos en realizarse.