• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Use Diagnose and Fix en HP Smart para reparar problemas comunes de la impresora (Windows, macOS)

Diagnose and Fix es una función de solución de problemas de la impresora integrada en la aplicación HP Smart.

Diagnose and Fix puede detectar y reparar problemas comunes como:

• Comprobar si la cola de impresión está en pausa y reanudarla.

• Verificar si hay problemas de hardware, como puertas abiertas o atascos de papel, e informe de dichos problemas.

• Verificar si hay trabajos de impresión atascados en la cola y, si es posible, reanudar la impresión.

• Comprobar si la impresora aparece sin conexión e intentar conectarla a la red, si es posible.

Ejecutar Diagnose and Fix (Windows, macOS)

Ejecute Diagnose and Fix para ayudar a reparar problemas comunes de impresión.

Nota:

Diagnose and Fix es compatible con:

• Versiones de la aplicación HP Smart: v100 y posteriores (Windows), v5.5.2 y posteriores (macOS)

• Sistemas operativos: Windows 1809 y posteriores, macOS 10.14 y posteriores

1. Descargue la aplicación HP Smart desde 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Tienda de Microsoft (Windows 10) o HP Smart - Mac App Store (macOS).

Nota:

Desconecte la conexión de red privada virtual (VPN) antes de descargarla.

2. Abra Diagnose and Fix.

• Windows: Abra HP Smart y luego haga clic en el ícono de Diagnose & Fix.

Clic en el ícono de Diagnose & Fix en la aplicación HP Smart para Windows
    • Mac: Haga clic en su impresora, en Impresoras y luego en Diagnose & Fix.

Haga clic en Diagnose & Fix en el menú Impresoras de la aplicación HP Smart para Mac.
  3. Haga clic en Iniciar para empezar el proceso de solución de problemas automático.

Nota:

La aplicación HP Smart debe permanecer abierta para no interrumpir el proceso.

Clic en Iniciar Diagnose & Fix en la aplicación HP Smart
  4. Si Diagnose & Fix encuentra problemas, siga las instrucciones para completar el proceso.

Resultados de Diagnose & Fix en la aplicación HP Smart