• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Use Diagnose & Fix en HP Smart para reparar problemas comunes de la impresora (Windows, macOS)

Ejecute esta herramienta de solución de problemas integrada en la aplicación HP Smart para Mac o Windows si tiene problemas con su impresora.

Diagnose & Fix realiza las siguientes acciones de solución de problemas:

• Borra los trabajos de impresión atascados en la cola, reanuda los trabajos de impresión en pausa en la cola y resuelve otros errores de la cola de impresión.

• Comprueba si la impresora aparece sin conexión e intenta reconectarse a la red, si es posible.

• Resuelve los errores de gestión de la cola de impresión.

• Resuelve los problemas que impiden encontrar la impresora en la red (solo Windows).

• Comprueba e instala cualquier actualización de controladores disponible (solo Windows).

• Conecta la impresora al puerto correcto si hay un puerto que no coincide (solo windows).

Instalar la aplicación HP Smart (disponible para Windows y Mac)

Instale la aplicación HP Smart y configure la impresora con un equipo con Windows o macOS.

Haga lo siguiente si está configurando la impresora en una red Wi-Fi.

• Coloque la impresora y el equipo cerca del enrutador Wi-Fi.

• Encienda el Wi-Fi en su equipo y conéctese a su red. Si el equipo está conectado a la red con un cable Ethernet, desconecte temporalmente el cable y use la conexión Wi-Fi durante la configuración.

• Active Bluetooth en el equipo para que HP Smart pueda detectar la impresora durante la configuración.

1. Descargue la aplicación HP Smart desde HP Smart: Microsoft Store (Windows) o HP Smart: App Store de Mac (macOS).

Si se le solicita que inicie sesión con Microsoft para usar la aplicación en todos los dispositivos, puede iniciar sesión o hacer clic en No, gracias para continuar.

Nota:

Desconecte la conexión de red privada virtual (VPN) antes de descargarla.

2. Si está configurando HP Smart por primera vez, debe crear una cuenta HP o iniciar sesión en ella para acceder a todas las funciones de la impresora.

3. En HP Smart, haga clic en Agregar impresora o en el signo más para buscar la impresora y siga las instrucciones para completar la configuración.

Si la impresora no se encuentra durante una configuración Wi-Fi, restaure el modo de configuración de Wi-Fi en la impresora, reinicie la impresora, cierre y vuelva a abrir HP Smart e intente agregarla nuevamente.

Ejecutar diagnóstico y reparación

Busque y ejecute Diagnose & Fix en la aplicación HP Smart para equipos Mac y Windows.

1. Abra la aplicación HP Smart y luego Diagnose & Fix (diagnóstico y reparación).

• Windows: Haga clic en el ícono Diagnose & Fix en la esquina inferior izquierda.

• macOS: Seleccione su impresora, haga clic en Impresoras en la barra de menú superior y en Diagnose & Fix.

Haga clic en el icono en la parte inferior izquierda (Windows), seleccione Diagnose & Fix en el menú Impresoras (macOS)

Apertura de Diagnose & Fix en HP Smart para Windows y Mac
  2. Haga clic en Iniciar.

Nota:

No cierre HP Smart mientras se está ejecutando el solucionador de problemas.

Clic en Iniciar Diagnose & Fix en la aplicación HP Smart
  3. Siga las instrucciones que se proporcionan si se produce algún problema.

Resultados de Diagnose & Fix en la aplicación HP Smart
  4. Si el problema no se resuelve, seleccione uno de los recursos adicionales, o vaya a Servicio de atención al cliente de HP y busque el problema o mensaje de error específico que está experimentando.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.