• Información

• Comentarios

Cambiar o verificar su dirección de envío

Cambie la dirección de envío en la página de su cuenta de HP Instant Ink.

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

• Si HP Smart aparece en la parte superior del menú, haga clic en HP Instant Ink en el menú de la izquierda y, a continuación, en Descripción del plan > Cambiar información de envío > Editar información de envío.

• Si HP Smart no aparece, haga clic en Mi cuenta en el menú de la izquierda y, a continuación, en Información de contacto > Cambiar información de contacto.

2. Realice cualquier modificación necesaria, y luego haga clic en Guardar.

Nota:

Su cuenta solo puede tener una dirección de envío.

3. Si su tinta se envió a la dirección equivocada, vaya a Soporte de HP Instant Ink para buscar ayuda.