• Información

• Comentarios

Impresoras HP Color LaserJet Enterprise y HP Color LaserJet Managed: solución de problemas de calidad de impresión en color

Utilice la siguiente información para solucionar los problemas de calidad de impresión, color e imagen en impresoras HP Color LaserJet Enterprise y Managed.

Para las impresoras HP LaserJet Enterprise monocromas (blanco y negro), consulte Impresoras HP LaserJet Enterprise y HP LaserJet Managed: solución de problemas de calidad de impresión monocroma.

Los pasos de solución de problemas pueden ayudar a resolver los siguientes defectos:

• Páginas en blanco

• Páginas negras

• Colores que no se alinean

• Papel abarquillado

• Bandas oscuras o claras

• Rayas oscuras o claras

• Impresión borrosa

• Fondo gris o impresión oscura

• Impresión clara

• Tóner suelto

• Falta de tóner

• Puntos de tóner dispersos

• Imágenes inclinadas

• Manchas

• Rayas