• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 7720 - Instrucciones para la impresora de reemplazo

Antes de enviar una impresora a HP para su reemplazo, necesitará prepararla para su envío. Extraiga y guarde las piezas y los accesorios importantes para usar con la impresora de reemplazo.

Extraiga los cartuchos de tinta y el cabezal de impresión

Cómo extraer los cartuchos de tinta y el cabezal de impresión.

1. Encienda la impresora.

2. Abra la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.

El carro se desplazará hacia el centro de la impresora.

Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
  3. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.

4. Levante el asa del pestillo del carro.

Levante el asa del pestillo en el carro
  5. Tome el cabezal de impresión por los costados, levántelo y tire hacia usted para retirarlo.

Nota:

No extraiga los cartuchos de tinta del cabezal de impresión. Puede extraer el cabezal de impresión con todos los cartuchos de tinta instalados.

Extracción del cabezal de impresión
  6. Recicle el conjunto del cabezal de impresión y los cartuchos de tinta.

Nota:

No utilice los cartuchos de tinta ni el cabezal de impresión usados en su impresora nueva. La impresora de repuesto viene con un cabezal instalado y nuevos cartuchos de tinta de inicialización (SETUP).

7. Apague la impresora.

8. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y luego desenchúfelo de la toma de pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.

9. Desconecte todos los cables conectados a la impresora.

Deje a un lado las piezas necesarias para la impresora de sustitución

Lista de piezas que se deben reservar para la sustitución de la impresora.

1. Cable de alimentación

Imagen: Cable de alimentación
  2. Cable de teléfono

Imagen: Cable de teléfono
  3. Cable Ethernet

Imagen: Cable Ethernet
  4. Cable Bus Serie Universal (USB)

Imagen: Cable Bus Serie Universal (USB)
  5. Manuales de la impresora

Imagen: Manuales de la impresora
  6. CD de software de la impresora

Imagen: CD de software de la impresora

Instale la impresora de reemplazo

Antes de enviar su impresora a HP, asegúrese de que la impresora de reemplazo esté configurada y funcionando correctamente.

1. Conecte la impresora a la alimentación y enciéndala.

2. Instale los cartuchos de tinta de configuración que vienen con la impresora de reemplazo y luego pruebe todas las funciones de la impresora.

Una vez que haya configurado su impresora de reemplazo, devuelva la impresora original a HP siguiendo las instrucciones que se incluyen con la impresora de reemplazo.