• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos de sobremesa OMEN by HP 880 - Sustitución de una unidad de disco duro superior

Si una de las unidades de disco duro (HDD) superiores se bloquea, está dañada o necesita actualizarse, puede reemplazarla.

PRECAUCIÓN:

Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). HP recomienda utilizar una pulsera antiestática y trabajar sobre un suelo sin alfombras con una almohadilla de espuma conductora para reducir la posibilidad de daños por descarga electrostática (ESD).

Las tareas de mantenimiento de los componentes internos aumentan el riesgo de daños para el equipo, que puede no estar cubierto por la garantía. Entienda el riesgo y consulte la garantía del producto antes de intentar repararlo.

Prepárese para reemplazar piezas del equipo

Prepárese para sustituir una parte del equipo al asegurarse de que el equipo, los componentes y el espacio de trabajo estén listos.

1. Apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.

2. Desconecte el cable de alimentación y todos los cables del equipo, luego desconecte el cable de alimentación del enchufe de la pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.

3. Transfiera el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un suelo sin alfombras, con una almohadilla de espuma conductora para reducir la posibilidad de daños por descarga electrostática (ESD). HP recomienda el uso de correas antiestáticas para las muñecas.

4. Guarde y piezas o componentes en el embalaje de protección hasta que esté listo para instalarlos.

5. Asegúrese de que tiene un destornillador Phillips o de punta plana, según el modelo de su equipo.

Extraer el disco duro superior

Retire una unidad de disco duro de la carcasa de la parte superior del equipo.

1. Abra la tapa de acceso al disco duro de la parte superior del equipo.

Abrir la puerta de acceso a la unidad de disco duro
  2. Suelte la bandeja de la unidad de disco duro, sujete el soporte y saque la bandeja del equipo.

Siga los mismos pasos para extraer una unidad de disco duro secundaria si es necesario.

Sujetar el suporte y retirar la bandeja del equipo
  3. Con un destornillador Phillips, retire los tornillos de la unidad de disco duro y, a continuación, deje los tornillos a un lado para usarlo más tarde.

Quitar los tornillos del disco duro
  4. Saque el disco duro de la bandeja.

Sacar el disco duro de la carcasa

Reemplazar el disco duro superior

Vuelva a colocar la unidad de disco duro superior, fíjela en la bandeja de la unidad de disco duro e insértela en la carcasa de la parte superior del equipo.

1. Examine la bandeja de la unidad de disco duro para confirmar que cada orificio contiene un ojal de goma. Si hay orificios sin ojales, sustituya los ojales que faltan.

Inspección de los ojales de la bandeja
  2. Retire la nueva unidad de disco duro de repuesto de su embalaje.

3. Inserte la unidad de disco duro de repuesto en la bandeja, asegurándose de alinear los orificios de la unidad de disco duro con los orificios de la bandeja.

Colocar la unidad de disco duro en la bandeja, alineando los orificios en los costados
  4. Utilice un destornillador Phillips para fijar la unidad de disco duro con los tornillos que dejó a un lado.

5. Inserte la unidad de disco duro en la carcasa y, luego, fije la unidad de disco duro en su lugar.

Insertar la unidad de disco duro superior en la carcasa superior
  6. Cierre la tapa de acceso a la unidad de disco duro en la parte superior del equipo.

Cerrar la tapa de acceso a la unidad de disco duro