• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Imprimir con HP ePrint

HP ePrint es un servicio seguro basado en la nube que le permite imprimir desde cualquier lugar con una cuenta de correo electrónico y una conexión a Internet activa.

Encuentre la dirección de correo electrónico de la impresora

Busque la dirección de correo electrónico de ePrint de la impresora en el panel de control de la impresora o en su cuenta HP.

Asegúrese de que su impresora esté conectada a su red local de forma inalámbrica o con un cable Ethernet, y tenga acceso a Internet. Si su impresora está conectada al equipo con un cable USB, HP ePrint no funcionará.

Siga los pasos que se proporcionan para habilitar servicios web o reclamar su impresora, si se le solicita.

• Desde el panel de control de la impresora: Toque el botón o icono de HP ePrint, o vaya a Configuración de Servicios web, Configuración de red o Configuración de conexión inalámbrica para ubicar el menú de Servicios web. La dirección de correo electrónico de ePrint aparece en la pantalla de servicios web.

Ejemplo de dirección de correo electrónico de la impresora en la pantalla de servicios web
  • Desde su cuenta de HP: Inicie sesión en HP Smart (en inglés). La dirección de correo de ePrint se encuentra al lado del nombre de la impresora.

Ubicación de dirección de correo electrónico de la impresora en el sitio web de HP Smart

Imprimir con ePrint

Envíe un trabajo de ePrint a su impresora mediante la dirección de correo electrónico de ePrint.

1. Desde su cuenta de correo electrónico, cree un nuevo correo electrónico o abra el correo electrónico que desea imprimir y, a continuación, seleccione la opción para Reenviar.

2. En el campo Para, ingrese la dirección de correo electrónico de ePrint de la impresora.

3. En el campo Asunto, escriba un nombre para el correo electrónico.

4. Adjunte hasta 10 documentos o fotos, asegurándose de que el tamaño total del correo electrónico sea inferior a 10 MB.

Nota:

Los documentos con firma digital, encriptados o con protección mediante contraseña no son compatibles con HP ePrint.

Ejemplo de correo electrónico de trabajo de ePrint

Ejemplo de correo electrónico de trabajo de ePrint
  5. Haga clic en Enviar para enviar su correo electrónico a la impresora.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.