• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro - Instalación del software de la impresora para macOS en una red inalámbrica

Aprenda a instalar el software de la impresora en macOS mediante una conexión de red inalámbrica.

La impresora HP debe estar configurada para poder instalar el software de impresora. Si aún no realizó la instalación, siga las instrucciones para instalar el hardware de la impresora antes de instalar el software.

Paso 1: Preparar la impresora para la conexión inalámbrica

Antes de instalar el software es necesario preparar la impresora para la conexión inalámbrica.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas

Localice el tipo de panel de control de su impresora en las opciones que se indican abajo y, a continuación, siga los pasos para preparar la impresora para la conexión inalámbrica.

Importante:

Si la impresora está conectada a una red con cable por medio de un cable Ethernet, deberá desconectarlo ahora.

Paso 2: Instalar el software de la impresora

Siga estos pasos para descargar e instalar el software de la impresora.

Nota:

Para las impresoras con un panel de control LCD de 2 líneas, puede ser necesario el uso temporal de un cable USB para asociar la impresora a la red inalámbrica.

1. Vaya a 123.hp.com.

2. Haga clic en Descargar.

El equipo descargará HP Easy Start.

3. Siga los pasos indicados en pantalla para iniciar HP Easy Start e instalar el software de la impresora.