• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro - Instalación del software de la impresora para macOS en una red por cable (Ethernet)

Aprenda a instalar el software de la impresora en macOS mediante una conexión por cable (Ethernet).

La impresora HP debe estar configurada para poder instalar el software de impresora. Si aún no realizó la instalación, siga las instrucciones para instalar el hardware de la impresora antes de instalar el software.

Paso 1: Conectar la impresora a la red cableada

Conecte el cable de red a la impresora y a la red. Espere unos minutos a que la impresora obtenga la dirección de red.

Paso 2: Obtener la dirección IP de la impresora

Utilice el panel de control de la impresora para obtener la dirección IP de la impresora que necesitará durante la instalación del software.

Dirección IP de ejemplo: 192.168.0.1

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas

Localice su tipo de panel de control de impresora en las opciones que se indican abajo y, a continuación, siga las instrucciones para obtener la dirección IP.

Paso 3: Instalar el software de la impresora

Siga estos pasos para descargar e instalar el software de la impresora.

1. Vaya a 123.hp.com.

2. Haga clic en Descargar.

El equipo descargará HP Easy Start.

3. Siga los pasos indicados en pantalla para iniciar HP Easy Start e instalar el software de la impresora.