• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Asistente de configuración de impresoras HP (Android)

Imprima desde su teléfono inteligente o tablet con Android 5.0 y versiones posteriores usando el Complemento de servicio de impresión HP.

La mayoría de las impresoras lanzadas después de 2004 son compatibles con el complemento de servicio de impresión de HP.

Instale el complemento de servicio de impresión de HP

Instale el complemento de servicio de impresión de HP en su dispositivo Android o tableta y luego active el complemento.

1. Confirme que el dispositivo Android está conectado a la misma red que su impresora.

2. En su dispositivo Android, instale o actualice el Complemento de servicio de impresión HP (en inglés).

3. Android 6.0 (Marshmallow) y 5.0 (Lollipop): Toque Configuración, busque y abra Servicio de impresión de HP y luego toque Activado.

Nota:

Si está utilizando Android 7.0 (Nougat) o una versión posterior, el complemento se enciende automáticamente después de la instalación.

Imprima con el complemento de servicio de impresión de HP

Imprima fotos, documentos, correos electrónicos o páginas web desde las aplicaciones de Android.

1. Abra el elemento que quiere imprimir, toque el ícono del Menú y luego toque Imprimir. Si la aplicación que está usando no tiene una opción para Imprimir, toque el ícono Compartir o busque una opción de Compartir en el menú Exportar o Enviar y, a continuación, seleccione el Complemento servicio de impresión HP o el ícono de Imprimir.

2. En la pantalla de vista previa, toque la Flecha hacia abajo para ver la lista de impresoras y luego seleccione HP [el nombre de modelo de su impresora] para imprimir a través de la red o DIRECT-xx-HP [el nombre de modelo de su impresora] para imprimir con Wi-Fi Direct.

Selección de una impresora de la lista de impresoras disponibles
  3. Toque la Flecha hacia abajo para cambiar los ajustes de impresión, como el tamaño o la orientación del papel.

4. Toque el ícono Imprimir.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.