• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo realizar un reinicio de energía en su equipo

Realice un reinicio de energía (o reinicio de hardware) para borrar toda la información de la memoria del equipo sin borrar los datos personales.

Realice un reinicio de energía en un portátil con batería extraíble

Realice un reinicio de energía en un equipo portátil con batería extraíble.

1. Apague el equipo y desenchufe el cable de alimentación.

2. Desconecte cualquier dispositivo adicional y, a continuación luego retire el equipo de cualquier replicador de puertos o estación de acoplamiento.

3. Extraiga la batería del equipo.

4. Con la batería y el cable de alimentación desconectados, mantenga pulsado el botón de Encendido durante unos 15 segundos.

5. Después de que vacíe los condensadores, vuelva a insertar la batería y, luego, conecte el cable de alimentación. Deje los dispositivos adicionales desconectados.

6. Encienda el equipo.

Realice un reinicio de energía en un equipo portátil con batería no extraíble

Realice un reinicio de energía en su equipo portátil con batería no extraíble.

1. Apague el equipo y desenchufe el cable de alimentación.

2. Desconecte cualquier dispositivo adicional y, a continuación luego retire el equipo de cualquier replicador de puertos o estación de acoplamiento.

3. Con el cable de alimentación desenchufado, mantenga pulsado el botón de Encendido durante unos 15 segundos.

4. Una vez que haya drenado los capacitores, conecte el cable de alimentación. Deje los dispositivos adicionales desconectados.

5. Encienda el equipo.

Determinar si Windows se inicia

Determine si Windows se inicia como se espera después de un reinicio de energía (o reinicio de hardware).

El equipo se inicia normalmente después del reinicio de energía

Use herramientas automatizadas para actualizar su equipo si Windows se inicia normalmente después de un reinicio de energía (o reinicio de hardware).

Ejecutar Windows Update (Windows 10)

Actualice el software de Windows 10 en su equipo utilizando Windows Update.

1. En Windows, busque y abra Comprobar actualizaciones.

Si hay actualizaciones disponibles, se instalarán automáticamente.
  2. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicie el equipo cuando se le solicite.

Actualice el equipo con HP Support Assistant

Utilice HP support Assistant para buscar e instalar actualizaciones, incluidas las actualizaciones del BIOS, para su equipo con Windows.

1. En Windows, busque y abra HP Support Assistant o haga clic en el ícono de la aplicación en la barra de tareas.

Si la aplicación no está instalada en su equipo, descargue la versión más reciente desde el sitio web de HP Support Assistant.
  2. En la pestaña Mis dispositivos, seleccione su equipo y luego haga clic en Actualizaciones.

3. Haga clic en Verificar actualizaciones y mensajes para conseguir las actualizaciones más recientes.

4. Espere mientras HP support Assistant analiza el sistema.

5. Una vez finalizado el análisis, seleccione las actualizaciones que aparecen en la lista, descargue e instale las actualizaciones y, a continuación, siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

6. Si se le solicita, reinicie el equipo y cierre la herramienta.

El equipo no se inicia normalmente después del reinicio de energía

Utilice herramientas automatizadas para diagnosticar su equipo si Windows no se inicia normalmente después de un reinicio de energía (o reinicio de hardware).

Ejecutar un diagnóstico de HP si el equipo se bloquea después de un reinicio

Utilice las herramientas automatizadas de HP para diagnosticar su equipo.

1. Abra un navegador web y, a continuación, vaya a Diagnostic Tools - Computer locks up or freezes.

2. Siga las instrucciones para instalar y ejecutar la herramienta.