• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos HP - Uso de software beta o de versión preliminar

La garantía que acompaña a los productos HP no cubre el uso de software beta ni en presentación preliminar.

Acerca de la versión beta o el software de versión preliminar

Las versiones beta de software pueden incluir fallos (bugs) que causan errores o problemas. HP no ofrece soporte para el uso de software beta o de versión preliminar (incluidos los controladores de hardware y sistemas operativos), o el soporte para los errores o problemas causados por el uso de este software.

Nota:

Sin embargo, si necesita utilizar una versión beta o preliminar de un sistema operativo, algunos productos de HP pueden funcionar si utiliza los controladores que vienen con ese sistema operativo.