• Información

• Comentarios

Cargar el equipo y las baterías externas

Cargue el equipo colocándolo en la base de acoplamiento y, luego, cargue las baterías externas.

1. Conecte el adaptador de alimentación a la parte posterior de la base de acoplamiento, conecte el cable de alimentación al adaptador y, luego, conecte el otro extremo del cable de alimentación a una toma de corriente.

Conectar el adaptador de alimentación a la base de acoplamiento y a una toma de corriente.
  2. Coloque el equipo en la base de acoplamiento hasta que encaje en su lugar.

Colocar el equipo en la base de acoplamiento
  3. Una vez que haya asegurado el equipo, revise las luces LED de la base de acoplamiento para identificar el estado de la batería interna.

• Luz blanca encendida: El equipo está bien colocado y la batería interna está cargada.

• Luz ámbar encendida: El equipo está bien colocado y la batería interna se está cargando.

• Luz apagada: El equipo no está bien colocado o la alimentación no está conectada a la base de acoplamiento.

4. Espere a que la batería se cargue por completo antes de usar el equipo por primera vez.

5. Una vez que la batería esté totalmente cargada, encienda el equipo mientras se encuentra en la base de acoplamiento.

6. Revise la luz del LED del botón de Encendido/apagado para identificar el estado del equipo.

• La luz de encendido se ilumina en rojo: El equipo está encendido.

• La luz de encendido parpadea en rojo: El equipo está en modo de suspensión e inactivo.

• La luz de encendido está apagada: El equipo está apagado.

7. Para desacoplar el equipo de la base de acoplamiento, presione el botón de Expulsión y, a continuación, extraiga el equipo.

8. Inserte las dos baterías externas en el cargador de batería externo.

Insertar las dos baterías externas en el cargador de la batería
  9. Desconecte el adaptador de alimentación de la parte posterior de la base de acoplamiento, conecte el adaptador de alimentación a la parte posterior del cargador y, luego, conecte el cable de alimentación a una toma de corriente.

Conectar el cable de alimentación a la parte posterior del cargador de batería.
  10. Revise las luces LED de las baterías para identificar el estado de las baterías.

• Cuatro luces encendidas: La batería tiene más de 95 % de carga.

• Tres luces encendidas: La batería tiene más de 75 % de carga.

• Dos luces encendidas: La batería tiene más de 50 % de carga.

• Una luz encendida: La batería tiene más de 25 % de carga.