• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

¿La pantalla del mouse inalámbrico aparece en el Administrador de dispositivos de Windows?

Sí, el mouse inalámbrico aparece en el Administrador de dispositivos de Windows.

1. En Windows, busque y abra el Administrador de dispositivos.

2. Consulte más información en Mouse y otros dispositivos señaladores sobre el mouse OMEN by HP PHOTON.