• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Los trabajos de impresión se atascan en la cola de impresión

Un trabajo de impresión está atascado en la cola de impresión e impide que se impriman más trabajos. Los botones Cancelar y Eliminar se muestran en color gris o no responden.

Realice las siguientes acciones en el orden que se presentan. Intente utilizar la impresora tras cada una de ellas para ver si el problema se ha resuelto.