• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Error por no se encontrarse impresoras AirPrint (iOS, iPadOS)

Después de seleccionar un trabajo de impresión, aparece el mensaje No se encontraron impresoras AirPrint en su iPhone o iPad. Verifique la conexión de red inalámbrica y asegúrese de que la opción de AirPrint esté activada.

Realice las siguientes acciones en el orden que se presentan. Use la impresora tras cada una de ellas para ver si el problema se ha resuelto.

Resolución de problemas de la conexión inalámbrica de la impresora

Compruebe los problemas de red y los requisitos de configuración si no se encuentra la impresora durante la instalación del software o si fallan los trabajos de impresión inalámbrica.

• Mala conexión de red: Acerque la impresora y el equipo o dispositivo móvil al enrutador inalámbrico y compruebe si la calidad de la señal ha mejorado. Intente abrir un sitio web para ver si la conexión a Internet funciona correctamente. Si la conexión Wi-Fi es lenta o intermitente, reinicie el enrutador desconectando el cable de alimentación, esperando 15 segundos y, a continuación, volviendo a conectar el cable.

• La impresora está apagada o en estado de suspensión: Toque el menú del panel de control o pulse el botón de encendido para activar la impresora y ponerla en estado preparado. En ocasiones, es posible que el estado de la impresora aparezca como “sin conexión” a pesar de que en realidad está lista.

• Verifique el estado de la conexión de red de la impresora: Asegúrese de que esté activada la señal inalámbrica y de que la impresora esté conectada a la misma red que su equipo o dispositivo móvil. Si la impresora tiene una luz junto al icono o botón de Conexión inalámbrica, asegúrese de que la luz está encendida. Si está apagada o parpadea, la impresora está desconectada de la red.

• Vuelva a conectar la impresora a la red:

• Impresoras con pantallas táctiles: Abra el Asistente de configuración inalámbrica desde el menú Conexión inalámbrica, Configuración o Configuración de red. Seleccione su nombre de red y, a continuación, introduzca la contraseña para completar la conexión.

• Impresoras sin pantalla táctil: Mantenga pulsado el botón de Conexión inalámbrica de la impresora hasta que la luz comience a parpadear. En los siguientes dos minutos, mantenga pulsado el botón WPS en su enrutador. La luz de la impresora deja de parpadear al completar la conexión.

• Reiniciar dispositivos: Reiniciar la impresora y el equipo o dispositivo móvil puede eliminar posibles condiciones de error.

• Imprimir un informe de prueba de conexión inalámbrica: Busque en el sitio web de soporte al cliente de HP su modelo de impresora y, a continuación, busque la página de autodiagnóstico para encontrar el documento sobre cómo imprimir y evaluar el informe.

• Activar Bluetooth durante la configuración de la impresora (solo Android, iOS): La aplicación HP Smart utiliza Bluetooth para ayudar a localizar la impresora y configurar la conexión inalámbrica a la red.

Active AirPrint desde la aplicación HP Smart

En su equipo o dispositivo móvil, utilice la aplicación HP Smart para buscar y activar AirPrint.

1. Descargue la aplicación HP Smart desde 123.hp.com (iOS, iPadOS) o HP Smart - Mac App Store (macOS), y luego siga las instrucciones para configurar la impresora.

2. En la pantalla inicial de la aplicación, seleccione el nombre o la imagen de su impresora.

3. En Avanzado, seleccione Opciones avanzadas o Página de inicio de la impresora (EWS).

4. Seleccione Red y busque AirPrint.

• Si aparece AirPrint, selecciónela y luego Estado.

• Si AirPrint no aparece, su impresora no lo admite. Utilice un método alternativo para imprimir, por ejemplo, Wi-Fi Direct.

5. Si se le solicita que vaya a una página web segura habilitada para HTTPS, seleccione Aceptar o Redirigir a https.

6. Si aparece un mensaje de conexión no privada, seleccione Avanzado o Mostrar detalles y Continuar con 192.168.x.xx o visite este sitio web.

7. En Estado AirPrint, seleccione Activar AirPrint.

Use un método diferente para imprimir

En algunos casos, la configuración de su dispositivo móvil no es compatible con un método de impresión de HP.

Si no puede imprimir, instale la aplicación HP Smart para una configuración de impresora guiada o use Wi-Fi Direct si la conexión a través de una red local no se realiza correctamente.