• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Chromebook x360 14c-ca0003ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
430W5EA
Nombre del producto
HP Chromebook x360 14c-ca0003ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-10210U (frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 4,2 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché L3, 4 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-2666 MHz 8 GB (integrada)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD
Disco duro
eMMC de 128 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 14" (35,6 cm) en diagonal, función multitáctil, IPS, vidrio de extremo a extremo, bisel micro-edge, cristal Corning® Gorilla® NBT™, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
2 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (alimentación por USB, DisplayPort™ 1.2); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
32,15 x 20,6 x 1,79 cm
Peso
1,65 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación USB Type-C™ de 45 W
Tipo de batería
3 celdas, polímero de ion-litio de 60,9 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 13 horas y 45 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; Altavoces duales

Software

Sistema operativo
Chrome OS™