• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP Laptop 16-c0502la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
4A143LA
Nombre del producto
OMEN by HP Laptop 16-c0502la
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 5800H (aumento máximo de hasta 4,4 GHz, 16 MB de caché L3, 8 núcleos, 16 subprocesos)
Chipset
SoC integrado AMD
Memoria, estándar
8 GB de RAM DDR4-3200 MHz (2 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 GPU para Laptop (GDDR6 de 4 GB dedicados)
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ TLC M.2 de 512 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla FHD (1920 x 1080) de 16,1" (40,9 cm) en diagonal, IPS, con microbordes, antirreflejante, 250 nits y 45 % de NTSC
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6E AX210 (2x2) y Bluetooth® 5.2 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB SuperSpeed Type-C® con velocidad de señalización de 10 Gbps (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Tipo-A con velocidad de señalizaciónde de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 USB SuperSpeed Tipo-A con velocidad de señalización de 5 Gbps; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36,92 x 24,8 x 2,3 cm
Peso
2,32 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 200 W
Tipo de batería
Polímero de iones de litio, de 4 celdas y 70Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 11 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 13 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)