• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07639403

Versión: 1

PC notebooks para uso comercial HP - El panel táctil puede mostrar un retraso en la respuesta al reanudar después del apagado o reinicio forzado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Jun-2021

Última actualización : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
El panel táctil puede mostrar un retraso en la respuesta o el cursor puede moverse repentinamente al reanudar después del arranque forzado o de reiniciar el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC notebook HP Elite Dragonfly
  • Tablet HP Elite x2 serie G4
  • Tablet con teclado HP Elite x2 serie G4
  • PC notebook HP EliteBook serie 830 G6
  • PC notebook HP EliteBook serie 836 G6
  • PC notebook HP EliteBook serie 840 G6
  • PC notebook HP EliteBook serie 850 G6
  • PC notebook HP EliteBook x360 serie 1030 G4
  • PC notebook HP EliteBook x360 serie 1040 G6
  • PC notebook HP EliteBook x360 serie 830 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6 - modelo básico
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • PC notebook HP ZHAN X 13 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la versión de BIOS correspondiente:
Productos afectados
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
PC notebook HP Elite Dragonfly
BIOS de HP y firmware del sistema (R93)
Versión: 01.09.00
Revisión: A
PC notebook HP EliteBook x360 1040 G6
BIOS de HP y firmware del sistema (R90)
Versión: 01.09.00
Revisión: A
PC notebook HP EliteBook x360 1030 G4
BIOS de HP y firmware del sistema (R94)
Versión: 01.09.00
Revisión: A
Equipo HP Elite x2 G4
BIOS de HP y firmware del sistema (R91)
Versión: 01.09.00
Revisión: A
PC notebook HP EliteBook 850 G6
PC notebook HP EliteBook 840 G6
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio 14u G6
PC notebook HP EliteBook 840 G6 edición Healthcare
PC notebook HP EliteBook 830 G6
BIOS de HP y firmware del sistema (R70)
Versión: 01.09.00
Revisión: A
PC notebook HP EliteBook x360 830 G6
BIOS de HP y firmware del sistema (R78)
Versión: 01.09.00
Revisión: A
PC notebook HP ZHAN X 13 G2
BIOS de HP y firmware del sistema (R82)
Versión: 01.09.00
Revisión: A
nota:
Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC RCTO Base Model, HP Elite x2 G4 IDS Base Model Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 830 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07636298

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.