• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet MFP M232e-M237e - Configuración con la aplicación HP Smart (Android, iOS)

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet M232e-M237e que utilizan la aplicación HP Smart en Android, Apple iOS y iPadOS.
Configure su nueva impresora HP+ con la aplicación HP Smart.
nota:
Para configurar y utilizar la impresora, siempre debe estar conectada a Internet.

Paso 1: Asegurarse de que el hardware de la impresora esté conectado

Antes de instalar la aplicación HP Smart, asegúrese de que el hardware de la impresora esté configurado y listo para conectarse a su red. Retire la impresora y todos los materiales de embalaje de la caja y conecte la impresora a una fuente de alimentación, Para obtener ayuda adicional, consulte el póster de configuración que vino con la impresora o consulte Impresoras multifunción HP LaserJet MFP M232-M237 - Configuración de la impresora por primera vez.

Paso 2: Instalar la aplicación HP Smart

Descargue la aplicación HP Smart en su dispositivo móvil y luego configure su impresora.
  1. En su teléfono o tablet, vaya a 123.hp.com para obtener la aplicación y luego siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la aplicación.
  2. Una vez finalizada la instalación, abra la aplicación HP Smart.
  3. En la pantalla de bienvenida, toque Continuar y, a continuación, en .
    Al hacerlo, permite que la aplicación HP Smart recopile datos de uso.
  4. Toque Configurar una impresora nueva.
    nota:
    Si va a instalar la aplicación HP Smart por primera vez, también se mostrarán las opciones Iniciar sesión y Omitir por ahora. Consulte ¿Cuáles son las opciones iniciar sesión y omitir por ahora? en la sección preguntas frecuentes para obtener más información.
  5. Siga las instrucciones de la pantalla para agregar la impresora.
    nota:
    Asegúrese de introducir la contraseña de su red si se le solicita.
  6. Seleccione su impresora y toque Continuar.
  7. Para asegurar la conexión de forma predeterminada, presione el botón Información de la impresora.
    Botón de Selección de información en el panel de control
  8. Toque Continuar nuevamente.
    Aparecerá la pantalla de actualización de firmware obligatoria.
    Actualización del firmware
  9. Toque Completar actualización y luego toque Finalizar configuración.
    nota:
    Si aparece el error de carga del firmware, toque Salir de la configuración y luego toque Finalizar configuración para reiniciar la actualización del firmware.
  10. Toque Continuar en las siguientes dos pantallas y luego toque Confirmar.
  11. Inicio de sesión con una cuenta HP ya existente. Si no tiene una cuenta HP, cree una nueva: consulte ¿Cómo creo una cuenta HP nueva? en la sección preguntas frecuentes.
  12. Continúe pasando las siguientes tres pantallas para configurar su nueva cuenta y canjear seis meses de impresión gratuita y planes de impresión.
    Canje de planes de impresión HP+ de seis meses
  13. Elija un plan que le gustaría y luego especifique su dirección de envío y los detalles de facturación.
    Seleccionar planes de tóner
  14. Toque Continuar en la pantalla de confirmación.
    Confirmación del suministro de tóner
  15. Cargue papel nuevo en la bandeja de entrada y luego toque Continuar.
  16. Instale la cubierta de la bandeja, retire la hoja de tóner y luego toque Continuar.
La configuración ya está completa. Toque Imprimir un documento para comenzar a imprimir o toque Omitir página de impresión para omitir la impresión. Para agregar su impresora a dispositivos móviles o de escritorio, salte a Imprimir desde otros dispositivos o vea los planes de cuentas.
Salte la impresión o imprima una página cuando la configuración se haya completado