• Comentarios

Especificaciones del equipo portátil HP Dragonfly G2

Imagen del producto

Portátil HP Elite Dragonfly G2

Sistemas operativos

Característica
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (contrato de licencia de volumen)
Windows 10 Enterprise 64 (Soporte web)
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones.
Preinstalado (otro)
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD de 7ª generación o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Característica
Descripción
Procesador Intel Core i7-1185G7
Frecuencia base de 3,0 GHz, hasta 4,8 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché y 4 núcleos
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i7-1165G7
Frecuencia base de 2,8 GHz, hasta 4,7 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché y 4 núcleos
Procesador Intel Core i5-1145G7
Frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4,4 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i5-1135G7
Frecuencia base de 2,4 GHz, hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Procesador Intel Core i3-1115G4
Frecuencia base de 3,0 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché y 2 núcleos
Chipset
Integrado al procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software necesariamente se benefician con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían según la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es garantía de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
LPDDR4X-4266 SDRAM
Admite memoria de doble canal
No pueden accederse ni actualizarse las ranuras
El sistema funciona a 4266 MT/s
Configuraciones
SDRAM LPDDR4X-4266 de 32 GB
SDRAM LPDDR4X-4266 de 16 GB
SDRAM LPDDR4X-4266 de 8 GB
Máximo
32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel Iris Xe
Gráficos Intel UHD (para Core i3-1115G4)
nota:
Las funciones de gráficos Intel Iris Xe requieren que se configure el sistema con los procesadores Intel Core i5 o i7 y la memoria de doble canal.
Compatible
HD decode, DX12 y HDMI 2.0

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Combinación Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2x2) y Bluetooth 5, vPro
Combinación Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) y Bluetooth 5, no vPro
nota:
El Wi-Fi 6 es compatible con versiones anteriores de las especificaciones 802.11.
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11 son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la portátil con otros dispositivos WLAN 802.11 se vea afectada.
WWAN
Intel XMM 7360 LTE-Advanced Cat 9
nota:
El módulo WWAN es una característica opcional, requiere configuración de fábrica y un contrato de servicio adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Las velocidades de conexión pueden variar según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países/regiones.
Qualcomm Snapdragon X55 5G Cat 20
nota:
El módulo 5G es una característica opcional que debe configurarse en el acto de la compra. Requiere activación y la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. La conexión y las velocidades de carga y descarga varían según la red, el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 5G no está disponible en todos los productos ni en todos los países/regiones. Compatible con versiones anteriores de las tecnologías 4G LTE y 3G HSPA. El módulo 5G está planeado para estar disponible en determinados países/regiones.
Miracast

Pantalla

Característica
Descripción
Pantalla táctil
FHD doblado en diagonal de 33,8 cm (13,3 in), BrightView WLED UWVA, eDP 1.4 y PSR2, 400 nits, NTSC de 72%, táctil, bajo consumo (1920 x 1080)
UHD doblado en diagonal de 33,8 cm (13,3 in), HDR-400, BrightView WLED UWVA, eDP 1.4 y PSR2, 550 nits, sRGB de 95%, táctil, bajo consumo (3840 x 2160)
FHD doblado en diagonal de 33,8 cm (13,3 in), BrightView WLED UMA, eDP 1.4 y PSR, 1000 nits, NTSC de 72%, táctil con pantalla de privacidad integrada HP Sure View Reflected (1920 x 1080)
nota:
La pantalla de privacidad integrada HP Sure View es un recurso opcional que debe configurarse en la compra y está diseñada para funcionar en posición horizontal.
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD TLC PCIe Gen 3 x2 NVMe M.2 de 128 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 de 1 TB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 de 2 TB
SSD M.2 Value PCIe NVMe de 256 GB
SSD M.2 Value PCIe NVMe de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 OPAL2 SED de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 OPAL2 SED de 512 GB
SSD QLC Intel M.2 PCIe NVMe de 512 GB con 32 GB de memoria Intel Optane H10
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes; 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Puertos/Ranuras

Característica
Descripción
Puertos
(2) Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo C
(1) Puerto USB 3.2 Gen 1 Tipo A (carga)
(1) Conector combinado de auriculares/micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
(1) HDMI 2.0 (el cable se vende por separado)
Ranuras
(1) ranura para tarjeta Nano SIM (no accesible sin WWAN)
nota:
La ranura para SIM no es accesible para el usuario sin la configuración de WWAN.
(1) Ranura para candado de seguridad nano (el candado se vende por separado)

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
Micrófonos internos
Cámara (se vende por separado)
Cámara HD e IR de 720p (con obturador electrónico de privacidad integrado)
Obturador HP Sure
nota:
El botón de encendido/apagado de HP Sure Shutter se encuentra en la fila de funciones del teclado.
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Sensores
Sensor de luz ambiental
Sensor Hall
Sensor Hall
Magnetómetro
Giroscopio
Acelerómetro

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica
Descripción
Teclado modernizado HP
Retroiluminación, resistente a derrames de líquido y con teclas HP Dura Keys
Dispositivo señalador
ClickPad de cristal
Compatibilidad con gestos táctiles predeterminados en el panel táctil de precisión Microsoft
Teclas de función
Teclas de función
F1: cambiar pantalla
F2: privacidad o sin función
F3: disminuir brillo
F4: aumentar brillo
F5: silenciar audio
F6: bajar volumen
F7: subir volumen
F8: silenciar micrófono
F9: alternar retroiluminación
F10: insertar
F11: modo avión
F12: Centro de comandos de HP (tecla programable de HP)
Bloq Num
Obturador HP Sure
Imprimir pantalla
Supr (suprimir)

Software/seguridad

Característica
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen6 (disponible en algunas plataformas)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
HP LAN-Wireless Protection
HP Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence
nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Comunicación/Conectividad
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
Aplicación Tile
nota:
Disponible para descargar desde la Windows Store. Aplicación de telefonía móvil disponible para descarga desde la tienda de aplicaciones y Google Play.
HP Hotkey Support
HP Sure Recover Gen4 (requiere conexión a Internet y no es para sistemas con varias unidades)
HP Sure Click
HP Sure Sense
HP Sure Start Gen6
HP Sure Admin
HP Sure Run Gen4
HP Image Assistant (disponible para descarga)
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
Notificaciones de HP
HP Touchpoint Customizer
Configuración de privacidad HP
Administrador de energía HP
Controlador del botón de conexión inalámbrica de HP
HP WorkWell
myHP
Diagnósticos de hardware de equipo HP
HP Pro Security Edition (disponible en algunas plataformas)
HP QuickDrop
nota:
HP QuickDrop requiere acceso a Internet y PC con Windows 10 preinstalado con la aplicación HP QuickDrop y un dispositivo Android (teléfono o Tablet) con Android 7 o superior con la aplicación Android HP QuickDrop y/o un dispositivo iOS (teléfono o Tablet) con iOS 12 o superior con la aplicación iOS HP QuickDrop.
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponibles para descarga)
Catálogo de HP Client (disponible para descarga)
Biblioteca de scripts HP Client Management (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit Gen4 (disponible para descarga)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Seguridad
HP Client Security Manager Gen7 (requiere Windows y está disponible en determinadas plataformas)
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificado de Criterios Comunes EAL4+
Otros recursos estándar de seguridad
Activación/desactivación USB (en el BIOS)
Habilitado para equipos con núcleo asegurado
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables

Energía

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador HP Smart de 65 W, USB Tipo C
Adaptador HP Smart de 65 W Slim, USB Tipo C
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Polímero de 2 celdas HP Long Life, 38 Wh
Polímero de 4 celdas HP Long Life, 56 Wh
Tecnología HP Fast Charge (50% en 30 minutos)
nota:
La batería real vatios-hora (Wh) varía según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con: la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema, las aplicaciones cargadas, las características, la configuración de administración de energía y otros factores.
La batería es interna y no puede ser reemplazada por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.
Recarga la batería hasta el 50% en 30 minutos cuando el sistema está apagado o en modo de espera. Se requiere adaptador de alimentación con una capacidad mínima de 65 W. Una vez que llega al 50% de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga varía +/-10% debido a la tolerancia del sistema.

Especificaciones físicas

Característica
Peso
A partir de 0,98 kg (2,16 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
30,43 x 19,76 x 1,60 cm (11,98 x 7,78 x 0,63 in)