• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06952736

Versión: 1

Equipos Todo-en-Uno HP ENVY 32 - La conexión inalámbrica se interrumpe de forma intermitente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Oct-2020

Última actualización : 27-Oct-2020

DESCRIPTION
La conexión inalámbrica se interrumpe de forma intermitente. El administrador de dispositivos muestra una advertencia con signo de exclamación amarilla para el “Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #2”, lo que indica un problema con el dispositivo o el controlador.
Esto ocurre después de actualizar el controlador de Wi-Fi Realtek. Algunos ajustes de sincronización se pierden durante el proceso de actualización del controlador. Esto no se relaciona con la versión del controlador Realtek, sino con el proceso durante la actualización.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo Todo-en-Uno HP ENVY serie 32-a0000i
  • Equipo Todo-en-Uno HP ENVY serie 32-a1000i
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos para buscar actualizaciones de Windows:
  1. Haga clic en el ícono de Windows.
  2. Haga clic en el ícono de Configuración.
  3. Seleccione Actualización y seguridad y Windows Update. En la sección Actualizaciones opcionales disponibles, encontrará el enlace para descargar e instalar la actualización.
  4. Si KB4577063 no aparece en la lista, haga clic en Buscar actualizaciones. Windows Update descargará e instalará las actualizaciones automáticamente (es posible que necesite reiniciar).
  5. Una vez que se hayan completado las actualizaciones, vuelva a Windows Update y seleccione Historial de actualizaciones.
  6. Confirme que la actualización KB4577063 esté instalada.
  7. Cierre la pantalla de Configuración.
La actualización KB4577063 también se puede descargar directamente desde el Catálogo de Microsoft. Consulte la pestaña Productos para asegurarse de que la versión correcta esté instalada.

Hardware platforms affected : HP ENVY 32 All-in-One PC (Volfoni32) Configurable Material, HP ENVY All-in-One PC 32-a0000i, HP ENVY All-in-One PC 32-a1000i

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06940592

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.