Especificaciones del producto para Impresora multifunción HP Smart Tank Plus 559 inalámbrica (3YW75A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora multifunción HP Smart Tank Plus 559 inalámbrica
Nº de producto
3YW75A

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
Impresora multifunción HP Smart Tank Plus 559 inalámbrica; 2 botellas de tinta Original HP 32XL negra de 135 ml; Botella de tinta Original HP 31 cian; Botella de tinta Original HP 31 magenta; Botella de tinta Original HP 31 amarilla; Folleto con advertencias relativas a la tinta; Folleto relativo al reembalaje; Guía de configuración; Guía de referencia; Folleto reglamentario; Folleto PT; Folleto reglamentario RoH-EAC; Cable de alimentación. Para obtener más información acerca de la recarga y el rendimiento, consulta http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Conectividad

Puertos
USB 2.0 de alta velocidad, Wi-Fi, Bluetooth LE
Capacidad inalámbrica
Sí, Wi-Fi 802.11b/g/n de banda doble, Wi-Fi Direct y BLE integrados

Copia

Ajustes de copia
Número de copias, Redimensionar, Calidad, Más claro/más oscuro, Tamaño de papel, Tipo de papel, Copia de ID, Mejora
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Resolución de copia
Hasta 600 ppp

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica (activas, impresión)
6,5 B(A)
Emisiones de presión acústica
51 dB
Intervalo de humedad en funcionamiento
De 20 a 80% HR
Humedad durante almacenamiento
5 al 90% de HR (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
De 15 a 30°C
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Especificaciones ambientales
No

Memoria

Memoria, estándar
256 MB; Memoria integrada
Memoria, máximo
256 MB
Compatibilidad con tarjetas de memoria
No

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Aplicación HP Smart; Apple AirPrint™; HP ePrint; Certificación Mopria™

Conectividad en red

Protocolos de red, compatibles
9100, SNMP, SLP, IPP, WS-Print, Wi-Fi, LPR

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 100 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 30 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10
Capacidad de salida
Hasta 30 hojas
Tamaño de soportes compatibles (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaño de soportes personalizados (sistema métrico)
de 76,2 x 127 a 215,9 x 355,6 mm
Tipos de soportes
Papel normal, papel mate para folletos, papel brillante para folletos, papel fotográfico, sobres, otros papeles especiales de inyección de tinta
Gramajes admitidos (sistema métrico)
Papel normal: de 60 a 90 g/m²; Sobres: de 75 a 90 g/m²; Tarjetas: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico: hasta 300 g/m²
Impresión sin bordes
Sí (hasta 210 x 297 mm, 8,5 x 11 pulgadas)

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
449 x 605,65 x 258,7 mm
Peso (sistema métrico)
5,14 kg

Alimentación

Tecnología con funciones de ahorro de energía
Tecnología HP de apagado automático
Tipo de fuente de alimentación
Integración interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada de 220 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo energético
0,12 vatios (apagado manual), 3,12 vatios (listo), 0,75 vatios (suspensión)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
4 (1 de cada botella de tinta negra y conjunto de 3 botellas de color)

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión en blanco y negro (ISO)
Hasta 11 ppm
Velocidad de impresión a color (ISO)
Hasta 5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 1.200 x 1.200 ppp de reproducción
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 355 mm
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI

Especificaciones normativas

Seguridad
Conforme a IEC 60950-1 e IEC 62368-1; Listado de seguridad UL; Conforme a UE LVD, EN 60950 y EN 62368; Aprobación UL GS
Compatibilidad electromagnética
CISPR 32:2015/EN 55032:2015 Clase B; CISPR24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; ICES-003,2016 Número 6; EN 301 489-1 V2.1.1:2017; EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Cumplimiento de estándares de telecomunicaciones (capacidad de fax)
EN 300 328 V2.1.1:2016; EN 301 893 V2.1.0:2021

Escaneado

Tecnología de escaneado
Contact Image Sensor (CIS)
Velocidad de escaneado (normal)
Hasta 3 ppm en color; Hasta 5 ppm en monocromo
Resolución de escaneado, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Versión Twain
Versión 2.1

Seguridad

Gestión de seguridad
No

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos para el sistema Windows
Windows 10, 8 y 7: procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer.
Requisitos recomendados para el sistema Windows
Windows 10, 8 y 7: procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan y versiones posteriores, acceso a Internet
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan y versiones posteriores, acceso a Internet
Sistema operativo (tipo de compatibilidad)
Windows 10, 8 y 7; OS X v10.11 El Capitan, macOS Sierra v10.12 (anteriormente, OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14

Garantía

Garantía
Un año o 30 000 páginas de garantía limitada estándar. Obtén hasta 3 años de garantía ampliada una vez realizado el registro en http://www.hp.com/go/SmartTank3yearswarranty. Las piezas sustituibles por el usuario disponen de periodos de garantía distintos.