• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Aparece el error "No se pudo encontrar la cámara" en la aplicación de la cámara (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10.
Si el mensaje de error No se pudo encontrar la cámara. Código de error: 0xa00f4244<NoCamerasAreAttached> aparece al abrir la aplicación de la cámara, siga los pasos de este documento para solucionar el problema.
Mensaje de error de no se pudo encontrar la cámara

Paso 1: Verifique si su equipo tiene una cámara instalada

Para determinar si hay una cámara instalada en su equipo, verifique si hay una cámara web en las especificaciones del producto para su equipo. Vaya al sitio web de Soporte al cliente HP e introduzca el nombre de su producto.
Para obtener ayuda para encontrar el nombre de su producto, vaya a Encontrar el nombre del producto, el número del producto o el número de serie.

Paso 2: Encuentre y presione el interruptor de privacidad de la cámara o presione la tecla del obturador de la cámara

Algunos modelos de portátiles HP incluyen un interruptor de privacidad para la cámara o una tecla de obturador de la cámara que enciende y apaga la cámara. De manera predeterminada, la cámara está encendida.
Interruptor de privacidad de la cámara
El interruptor de privacidad de la cámara se encuentra en el costado de su equipo. Para apagar la cámara, deslice el interruptor de privacidad de la cámara hacia el icono que se muestra junto al interruptor. Para volver a encender la cámara, deslice el interruptor para alejarlo del icono.
Ubicar el interruptor de privacidad de la cámara
Tecla del obturador de la cámara
La tecla del obturador de la cámara se encuentra en la fila de teclas de acción del teclado. Para apagar la cámara, presione la tecla del obturador de la cámara. Para volver a encender la cámara, presione de nuevo la tecla del obturador.
Obturador de cámara LEDI
Estado de la cámara
Tecla del obturador de la cámara (luz encendida)
LED encendido: La cámara está apagada.
Tecla del obturador de la cámara (luz apagada)
LED apagado: La cámara está encendida.
Figura : Ubicación de la tecla del obturador de la cámara
Ubicación de la tecla del obturador de la cámara

Paso 3: Solucione problemas de la cámara

Si el error persiste, consulte Equipos HP - Solución de problemas para la cámara web (Windows 10, 8) para obtener más consejos para resolver el problema de la cámara.

Paso 4: Instale una cámara USB nueva

Si la cámara sigue sin aparecer, instale y conecte una nueva cámara USB.