• Información

• Comentarios

Especificaciones del producto para el Impresora multifunción HP Laser Neverstop 1202w (5HG92A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora multifunción HP Laser Neverstop 1202w
Nº de producto
5HG92A

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
Impresora laser1200w HP Neverstop; Tambor de creación de imágenes original preinstalado HP negro (rend aprox 5000 págs, vida útil aprox 20000 págs); Guía de referencia; Guía de instalación; Folleto de regulaciones; Folleto de ayuda; Guía de la garantía; Cable de alimentación; Cable USB

Conectividad

Puertos
Puerto USB 2.0 de alta velocidad; Wi-Fi 802.11 b/n/g integrado
Capacidad inalámbrica

Copiar

Configuraciones de copia
Cantidad de copias; Más claro o más oscuro; Optimizar; Papel
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
25 to 400%
Velocidad de copia (negro, normal)
Hasta 20 cpm
Resolución de copia
Hasta 600 x 600 dpi (escáner plano)

Medioambiental

Emisiones de potencia acústica
6,5 B(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
30 a 70% RH
Rango de temperatura de operación recomendada (Celsius)
De 17,5 a 25 °C
Rango de temperatura de operación recomendada (Fahrenheit)
De 63,5 a 77 °F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-20 a 50?
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-4 a 122 °F
Especificaciones medioambientales
Sin mercurio

Memoria

Memoria, estándar
64 MB
Memoria, máxima
64 MB

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Apple AirPrint™; Google Cloud Print™; Aplicación HP Smart; Certificación Mopria™; Impresión Wi-Fi Direct®
Nota de capacidad de impresión móvil
Apple Airprint: el dispositivo móvil debe contar con AirPrint®. Las operaciones inalámbricas son compatibles con operaciones de 2,4 GHz únicamente. Obtenga más información en hp.com/go/mobileprinting. Google Cloud Print™ 2.0: requiere el registro en Google Cloud Print™ y una cuenta de Google. Las operaciones inalámbricas son compatibles con operaciones de 2,4 GHz únicamente. Obtenga más información en hp.com/go/mobileprinting.

Redes

Protocolos de red, admitidos
TCP/IP: IPv4; IPv6; Modo IP Direct; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v 1/2/3; HTTP/HTTPS

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 150 hojas
Capacidad de salida
Hasta 100 hojas
Tamaños compatibles del material (sistema métrico)
A6; A5; A4; Carta; Sobre n.º 10; Sobre C5; Sobre DL; B5 (JIS); Oficio 216 x 340; Legal; 105 x 148,5 mm a 216 x 356 mm
Tamaños compatibles del material (sistema estándar de Estados Unidos)
Carta; sobres (n.º 10); personalizado
Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
105 x 148,5 mm a 216 x 356 mm
Tamaños del material, personalizados (sistema estándar de Estados Unidos)
4,13 x 5,85 a 8,5 x 11,69
Tipos de soportes
Papel normal, papel de gramaje alto, papel bond, etiqueta, papel ligero, sobre
Peso compatible del material (sistema métrico)
De 60 a 120 g/m²
Peso compatible del material (sistema estándar de Estados Unidos)
14 a 27 lb

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema métrico)
380,5 x 385 x 521 mm
Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema estándar de Estados Unidos)
14,98 x 15,16 x 20,51"
Peso (sistema métrico)
8,73 kg
Peso (sistema estándar de Estados Unidos)
19.25 lb

Inicio/Apagado

Tecnología de recurso de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-On/Auto-Off
Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación interna (integrada)
Fuente de alimentación
110V - 127V nominal @ +/-10% (min 99V, max 140V), 50 - 60Hz nominal +/- 3Hz (min 47Hz, max 63Hz), 220V - 240V nominal @ +/-10% (min 198V, Max 264V), 50 - 60Hz nominal +/- 3Hz (min 47Hz, max 63Hz)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
1 tambor de creación de imágenes
Cartuchos de reemplazo
Kit de recarga de tóner original HP Neverstop Laser 143A, negro (rendimiento de aproximadamente 2500 páginas); Kit de recarga de tóner original HP Neverstop Laser 143AD, dual pack, negro (rendimiento de aproximadamente 2x2500 páginas); Tambor de creación de imágenes original HP Laser 144A, negro (incluye aproximadamente 5000 páginas de tóner de bandeja de entrada, vida útil de aproximadamente 20.000 páginas). Valor de rendimiento en páginas del tóner negro declarado de conformidad con la norma ISO/IEC 19752 e impresión continua. Los rendimientos reales varían considerablemente en base a las imágenes impresas y otros factores. Para obtener información, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Nota al pie de la página sobre cartuchos de reemplazo
Valor de rendimiento en páginas del tóner negro declarado de conformidad con la norma ISO/IEC 19752 e impresión continua. Los rendimientos reales varían considerablemente en base a las imágenes impresas y otros factores. Para obtener información, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Nota sobre SureSupply
HP SureSupply le avisa cuándo se está acabando la tinta del cartucho de impresión y le asiste para que compre en línea o a nivel local a través de HP o uno de sus vendedores minoristas participantes. Para obtener más información, visite http://www.hp.com/go/SureSupply; sólo disponible con consumibles HP originales; Requiere acceso a Internet

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Láser
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Resolución de impresión (la mejor)
Hasta 600 x 600 x 2 dpi
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 356 mm
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 20,000 páginas
Lenguajes de impresión
PCLmS; URF; PWG
Funciones del software inteligente de la impresora
Apple AirPrint™, certificación Mopria, HP Auto-On/Auto-Off, Wi-Fi Direct, aplicación HP Smart, HP Smart Task

Especificaciones reglamentarias

Número de modelo reglamentario
SEOLA-1800-03
Eficiencia de energía
Apto para ENERGY STAR®
Seguridad
IEC 60950-1: 2005 +A1: 2009 +A2 2013 (internacional); EN 60950-1: 2006 +A11: 2009 +A1: 2010 +A12: 2011 +A2: 2013 (UE); IEC/EN 60825-1: 2014 (producto láser de clase 1); EN 62479: 2010/IEC 62749: 2010; Directiva de bajo voltaje 2006/95/EC con marca CE (Europa); Lista UL/cUL y UC CoC (EE. UU./Canadá); CAN/CSA C22.2 n.º 60950-1-07, segunda edición 2014-10. Conformidad con las normas de seguridad para láser, apartados 1002.10 y 1002.11 del título 21 del CFR, excepto por las variaciones de acuerdo con la notificación para láser n.º 50, con fecha del 24 de junio de 2007; otras aprobaciones de seguridad requeridas por cada país IS 13252 (PARTE 1): 2010
Compatibilidad electromagnética
EN 61000-3-2: 2014, EN 61000-3-3: 2013, EN55024: 2010, EN 55032: 2012/AC: 2013, 47 CFR Parte 15, Subparte B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Edición 5, KN32, KN35, GB/T 9254-2008, GB17625.1-2012, CISPR22: 2008, CISPR32: 2012, CNS 13438 (otras aprobaciones EMC que imponga cada país).

Escáner

Funciones avanzadas del escáner
No
Tecnología de escaneado
D-CIS
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 600 ppi
Niveles de escala de grises
256
Profundidad en bits
24 bits
Tamaño máximo del escáner de superficie plana (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo del escáner de superficie plana (sistema estándar de Estados Unidos)
8.5 x 11.7 pulg.
Versión Twain
Versión 2.1 (Windows 7 o posteriores)

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows® 10, 8 y 7: 32 bits o 64 bits, 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Apple®OS X EI Capitan (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra (v10.13); Disco duro de 1,5 GB; Requiere acceso a Internet; USB
Sistemas operativos de red compatibles
Windows® 10, 8, 7: 32 bits o 64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Apple® OS X EI Capitán (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra (v10.13); Disco duro de 1,5 GB; Requiere acceso a Internet; USB Linux (Para obtener más información, consulte https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing
Sistema operativo (tipo de compatibilidad)
Incompatible con Windows® XP (64 bits) y Windows Vista® (64 bits). No todos los "sistemas operativos compatibles" son compatibles con el software incluido; El software de la solución completa solo está disponible para Windows 7 y versiones posteriores; Solo se instala el controlador de impresión para Windows Server 2008 R2 de 64 bits, 2012 de 64 bits, 2012 R2 de 64 bits, 2016 de 64 bits. Windows RT para tablets (32 y 64 bits) usa un controlador de impresión HP simplificado incorporado en el SO RT; Los sistemas Linux usan el software HPLIP incorporado en el sistema operativo.

Garantía

Garantía
Garantía limitada de hardware de HP de un año. Para conocer los términos y las condiciones, visite http://www.hp.com/go/orderdocuments.