• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06569699

Versión: 1

Equipos portátiles HP Elite Dragonfly - El teclado táctil no se puede abrir en modo tablet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 19-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
Al tocar el ícono del teclado, el teclado en pantalla no se abre.
Toque el ícono del teclado.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Equipo portátil HP Elite Dragonfly
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, cambie la escala de la pantalla a un valor por encima del 125%.
  1. Haga clic en el ícono Inicio.
  2. Haga clic en el ícono Configuración.
  3. Seleccione Sistema > Pantalla.
  4. Ubique la opción Escala y diseño en el panel de la derecha.
  5. Cambie el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos a un valor por encima del 125%.
  6. Cierre la ventana de Configuración de pantalla.
nota:
La escala y el diseño se pueden cambiar a una escala mayor, si lo desea.
Para resolver este problema, consulte el siguiente enlace para descargar e instalar la siguiente actualización de KB: 26 de septiembre de 2019 - KB4517211 (compilación del SO 18362.387).

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06556993

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.