• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Enterprise, HP Managed - Impresión o rendimiento lentos en macOS

Problema

La velocidad o el rendimiento es lento al imprimir en macOS en una impresora HP Enterprise o HP Managed.

Solución

Existen muchos factores que pueden influir en la velocidad de impresión y el rendimiento general de la impresión, incluida la aplicación, la complejidad de los archivos, el tipo de archivo, el controlador de impresión, la configuración del controlador de impresión y/o el protocolo de impresión. Para solucionar estos problemas, siga estos pasos en el orden en que se presentan. Si un paso resuelve el problema, no necesita continuar con los siguientes.

Paso 1: Asegúrese de que el firmware esté actualizado

HP Inc. continúa mejorando el firmware cuando es posible y, a veces, implementa cambios para ayudar con el rendimiento de la impresión. Para aprovechar estos cambios, HP Inc. recomienda encarecidamente mantener las impresoras HP FutureSmart Enterprise actualizadas con el firmware más reciente. Para obtener el firmware más actualizado disponible y/o instrucciones sobre cómo actualizar el firmware, vaya a HP FutureSmart - Versiones de firmware más recientes.

Paso 2: Actualice a la versión más reciente de macOS

Algunos problemas de impresión y rendimiento se corrigen actualizando a una versión más reciente de macOS. Para obtener instrucciones, vaya al documento de soporte de Apple Cómo actualizar el software en su Mac (HT20154).
Para obtener información sobre los controladores de impresión más recientes disponibles para macOS, vaya a Impresoras compatibles con macOS Catalina 10.15, Mojave 10.14.

Paso 3: Ajuste la configuración del controlador de impresión

1. Ajuste la configuración del Perfil.
    1. Abra Preferencias del sistema > Impresoras y escáneres.
    2. Seleccione la impresora.
    3. Seleccione Abrir cola de impresión....
    4. Haga clic en Configuración.
    5. Abra el cuadro de diálogo de impresión (por lo general, Archivo > Imprimir).
    6. Utilice la lista desplegable de Perfil para cambiar el perfil de color predeterminado.
      nota:
      Dependiendo de la aplicación o el tipo de archivo, puede intentar cambiar de un perfil de CMYK a un RGB o viceversa.
      Figura : Controlador HP para macOS: Configuración de perfil
  2. Ajuste la configuración de Calidad.
    1. Abra Preferencias del sistema > Impresoras y escáneres.
    2. Seleccione la impresora.
    3. Seleccione Abrir cola de impresión....
    4. Haga clic en Configuración.
    5. Abra el cuadro de diálogo de impresión (por lo general, Archivo > Imprimir).
    6. Utilice la barra deslizante de Calidad para cambiar el nivel de calidad de impresión en el controlador de AirPrint.
      nota:
      El ajuste de la configuración de Calidad puede reducir potencialmente el tiempo de impresión general para documentos complejos sin reducir la calidad de impresión.
      • Para los documentos que contengan imágenes escaneadas u otras imágenes con resolución inferior, seleccione Borrador.
  3. Active la función de Vista rápida en el controlador de HP Mac PostScript.
    1. Abra Preferencias del sistema > Impresoras y escáneres.
    2. Seleccione la impresora.
    3. Seleccione Abrir cola de impresión....
    4. Haga clic en Configuración.
    5. Abra el cuadro de diálogo de impresión (por lo general, Archivo > Imprimir).
    6. En la ficha/lista desplegable Papel/calidad, seleccione la opción Vista rápida.
      nota:
      HP Quick View es una función que se utiliza mejor cuando se imprimen documentos escaneados digitalmente, documentos que están muy comprimidos (archivados) y, en algunos casos, documentos con imágenes grandes y/o varias imágenes. HP Quick View está disponible en las impresoras HP Enterprise más nuevas que ejecutan la versión de firmware HP FutureSmart 4.3 y versiones posteriores. Si la opción de vista rápida no está disponible, asegúrese de que está utilizando la versión más reciente del controlador PostScript para Mac de HP. Para obtener más información acerca de la opción de vista rápida, consulte HP Quick View (documento técnico) (HP y el cliente visible).
      Figura : Controlador PostScript para Mac de HP: Cuadro de diálogo Imprimir, ajustes de vista rápida

Paso 4: Probar con otro controlador de impresión

Si experimenta velocidad de impresión o rendimiento lentos al usar el controlador PostScript para Mac de HP, pruebe el controlador AirPrint o el controlador PostScript genérico de Apple. Para obtener más información acerca de cómo los diferentes controladores afectan a la velocidad y el rendimiento, consulte la sección Flujo de trabajo de impresión en Mac.

Paso 5: Ajuste la configuración de la aplicación

Algunos archivos complejos, como .PDF o .PPT se pueden imprimir más lento de lo esperado. La configuración de las aplicaciones se puede cambiar para mejorar la velocidad de impresión en estas aplicaciones y con archivos complejos.

Paso 6: Verifique el papel y ajuste la configuración en el panel de control de la impresora

1. Verifique el tipo de papel cargado en la impresora.
    nota:
    Los tipos de papel más pesados pueden influir en la velocidad o el rendimiento. Después de cargar papel en cualquier bandeja de una impresora a color de HP, el motor imprimirá lentamente las primeras 5 hojas para detectar el tipo de papel. Este es el comportamiento normal y esperado en las impresoras HP LaserJet Enterprise.
  2. Verifique la dirección de alimentación del papel y asegúrese de que haya papel de tipo Carta en la dirección de alimentación de los bordes largos.
    nota:
    Es fundamental que alimente papel de tipo Carta en esta dirección para todas las impresoras A3. Si el papel se alimenta con el borde corto primero, el motor se ralentizará para proteger el fusor.
  3. Asegúrese de que el tipo de papel esté configurado como Normal.
    nota:
    Esta opción se recomienda para obtener un rendimiento óptimo cuando se utiliza papel normal y no un tipo de papel especial.
    1. En el panel de control de la impresora, abra el menú Bandejas.
    2. Seleccione una bandeja. (1, 2, 3, 4, etc.)
    3. Abra la lista de tipos de papel disponibles.
    4. Seleccione Normal.
  4. Si la impresora tiene un accesorio de salida instalado, desactive la función de Desplazamiento del trabajo en el panel de control de la impresora.
    nota:
    Las impresoras HP LaserJet más nuevas que tienen un accesorio de salida tienen una función de desplazamiento de trabajo. Si la impresora no tiene un accesorio de salida, o es un modelo de HP PageWide, vaya al paso siguiente.
    1. En el panel de control de la impresora, abra Configuración.
    2. Abra el menú Administrar grapadora/apiladora.
    3. En Desplazamiento de trabajo, seleccione Desactivado.
  5. Ajuste la Configuración de consumibles.
    1. Abra los menús Administrar consumibles > Configuración de consumibles.
    2. Abra el menú Mezcla de color/negro.
    3. Seleccione la opción Páginas en su mayoría en color y seleccione Guardar.
      nota:
      Esta opción (también conocida como alienación adaptable) impide que la impresora aliene los cartuchos de color cuando se ven varias páginas sin color, y aumenta la velocidad de impresión para documentos que tienen una mezcla de páginas con color y sin. La función está activada de forma predeterminada y puede ser una compensación y afectar negativamente al rendimiento. Es posible que esta función no se pueda configurar en determinadas impresoras HP LaserJet Managed.

Flujo de trabajo de impresión en Mac

Dependiendo de la aplicación y el controlador de impresión utilizados, es posible que existan filtros de impresión o configuraciones adicionales que puedan mejorar la velocidad y el rendimiento de la impresión.
Hay dos tipos de controladores de impresión: el controlador AirPrint de Apple y un controlador PostScript.
  • El controlador AirPrint incluido en el sistema operativo Apple (InOS) produce un formato PDF como salida.
  • El controlador genérico PostScript de Apple, incluido en el sistema operativo Apple (InOS), produce un formato PostScript como salida.
  • El controlador PostScript para Mac de HP y el controlador PostScript genérico de Apple que proporciona HP (u otros proveedores) utilizan controladores PostScript y producen un formato PostScript como salida.
La configuración del controlador de impresión se puede cambiar para ayudar a mejorar la velocidad de impresión en aplicaciones como Adobe Reader y con archivos complejos, como .PDF o .PPT que se pueden imprimir más lento de lo esperado.
Figura : Flujo de trabajo de los tipos de controlador con aplicaciones de Apple versus otras aplicaciones (por ejemplo, Adobe Reader)