• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510839

Versión: 1

Punto de venta de impresoras para minoristas - Recomendación de papel para impresoras HP para minoristas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
El uso de papel de calidad estándar en las impresoras de recibos HP puede generar distintos problemas, entre otros:
  • atascos de papel
  • recibos que no se cortan correctamente
  • recibos descoloridos
  • exceso de residuos en la impresora
  • rápido desgaste de algunos componentes

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Impresoras:
  • Impresora térmica HP Engage One de serie/USB
  • Impresora térmica de recibos HP PUSB
  • Impresora de recibos HP Value PUSB
  • Impresora de recibos HP Serie Value USB
  • Impresora de recibos HP Serie Value USB II
  • Impresora térmica de recibos HP Value
Sistemas:
  • Sistema HP Engage Flex Pro para minoristas
  • Sistema HP Engage Flex Pro-C para minoristas
  • Sistema móvil HP Engage Go
  • Sistema Todo-en-Uno HP Engage One
  • Impresora HP Engage One Column
  • Sistema para minoristas HP MP9 G4
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1
RESOLUCIÓN
HP recomienda utilizar las siguientes calidades de papel homologadas, producidas por los respectivos fabricantes, para garantizar la fiabilidad y maximizar la vida útil de las impresoras de recibos y los componentes HP.
Fabricante del papel
Tipos del papel
Alpha 400-2.3 (T1030) Alpha 800-2.4 (T1012A) POS-Plus 600-2.4 ALPHA 800-3.4 ALPHA 400-2.1
* Todos los tipos de papel son libres de BPA
AF50KS-E3 AP62KS-E3
P30023 (P-300) P31023 (P-310) P35024 (P-350) P355524 P39023 (P-390)* P30521* P30523* P31523* P35532*
* Indica que está libre de BPA
KT55-F20 (WN-T55) KT48-F20 KT48-FA* KT48-PF**
* Libre de BPA ** Libre de fenol
T-8051 TP-8065 PB-770 P5047 P5046 F5041
PD-170R PD-160R
Características de 19018RDT: 30% de residuos posconsumo, Reciclado/Libre de BPA

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System, HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Column Printer, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP MP9 G4 Retail System, HP PUSB Thermal Receipt Printer, HP RP9 G1 Retail System, HP Value PUSB Receipt Printer, HP Value Serial USB Receipt Printer, HP Value Serial/USB Receipt Printer II, HP Value Thermal Receipt Printer

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06508264

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.