• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank 500 - Luces parpadeantes y errores "E"

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP Smart Tank 500 y 508, Todo-en-Uno inalámbricas Smart Tank 511, 514, 515, 516, 517, 518 y 519, Todo-en-Uno inalámbricas Smart Tank Plus 551, 555 y 559.
Encuentre soluciones para los errores indicados por combinaciones específicas de luces parpadeantes en el panel de control de la impresora.
Botones y luces del panel de control
Botones y luces del panel de control
1. Botón Cancelar
2. Botón y luz Reanudar
3. Botón de Copia color
4. Botón de Copia negro
5. Luz de Tinta/cabezal
6. Íconos de Cabezal
7. Pantalla del panel de control
8. Botón y luz de conexiones inalámbricas (solo en modelos inalámbricos)
9. Botón y Luz de Información
10. Botón de encendido
Pantalla del panel de control
Pantalla del panel de control con contador de números e íconos
1. ícono del Contador de números
2. Íconos de Tinta
3. Íconos de estado inalámbrico (solo modelos inalámbricos):
  • Ícono de Conexión inalámbrica
  • Ícono de Atención de conexión inalámbrica
  • Ícono de Barras de señal
4. Ícono de Error de papel
5. Ícono de Alerta
6. Íconos de Cabezal
7. Ícono de Wi-Fi Direct (solo en modelos inalámbricos):

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.