• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434899

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook 820, 828 G3 - La luz LED de la tecla F11 no se apaga cuando se pulsa

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
La luz LED de la tecla F11 no se apaga cuando se pulsa. La tecla funciona para activar y desactivar la conexión inalámbrica en el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Todos los equipos HP enviados con Windows 8260 WLAN pueden verse afectados por este problema.
Configuración:
Módulo WLAN Intel 8260
Aplicaciones/controladores:
Controlador de botón de conexión inalámbrica HP: cualquier versión anterior a 2.1.10.1
Equipos:
  • Portátil PC HP EliteBook serie 820 G3
  • Portátil PC HP EliteBook serie 828 G3

Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, ejecute una de las siguientes opciones:

Opción 1: Descargar e instalar el siguiente Paquete de software para actualizar el controlador de conexión inalámbrica:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descarga de Paquete de software
Controlador del botón de conexión inalámbrica de HP
Versión: 2.1.10.1
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.
Opción 2: Ejecute Windows Update:
Ejecute Windows Update para obtener todas las actualizaciones más recientes y confirmar que la versión del controlador es 2.1.10.1 REV A (o posterior).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06433438

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.